电动车哪个牌子性价比高?还是想要实用一点的

电动车哪个牌子性价比高?还是想要实用一点的... 电动车哪个牌子性价比高?还是想要实用一点的 展开
刑桖卉0GW
现在市场上正规的品牌感觉都挺不错的,毕竟都是大牌子,还是值得信赖。不过要说性价比,我觉得才入手的雅迪冠能M8更高一点。
首先它挺实用的,预留了很多接口。大家可以根据自己的需求进行改装,像宝宝座椅、多功能挂钩、铝合金杯架都没有问题,孩子说他的杯子都有专属座位了。
其次载物能力强,整车载物空间完全可以满足日常需求,给人的感觉就是车身每一分空间都被合理利用,利用率超高。
最后就是价格,做活动的时候也就三千多还送了石墨烯快充,性价比真的没话说。