头发秃顶怎么办

我就是一Z

脱发秃顶一般多见于雄激素性脱发,也称为脂溢性脱发。治疗方面包括口服药物和局部用药,口服药物有胱氨酸片、维生素B6,可以为头发提供必需的营养,减少皮脂腺分泌。也可以应用一些中成药,比如精乌胶囊或养血生发胶囊等。口服非那雄胺,每日1mg,可以有效减轻脱发,增加发量,加快头发的生长速度。需要长期服药,用药1-2年,服药期间应该避孕。如果是女性患者还可以口服避孕药。局部用药选用2%-5%的米诺地尔搽剂,可以减少头发脱落,可刺激新发生长,对于病程短、皮损范围小、尚存稀疏头发的轻度患者有一定疗效。
邓修040
秃顶怎么办?要看你是什么情况?秃顶,如果你是一个老人,那是生理现象到一定的年龄,他会秃顶,还有一个是家庭遗传,如果你是青年人或者中年人就秃顶了,那就是你好熬夜,生活不规律,需要注意的方法就是晚上按时睡觉,少吃味精,早中医调理一下,会有所改善,用的洗发水也可以用那些生发的保护头发的
无言vyjh

这个要看是什么年龄段,如果是上了年纪秃顶就是正常的,如果是年轻人那就是压力大了或者是有什么发质问题,可以去医院检查一下,拿一点治秃头的药,不要自己随便买,先去医院检查一下再拿药,有可能只是压力大,调整一下作息时间就好了。
zoro401
如果是说你是遗传性的脱发秃头的话,只能通过植发的方式,做好养成早睡早起的习惯多吃蔬菜水果!
风雪夜归来00

平时所说的秃顶掉头发,其实叫雄激素性脱发也叫脂溢性脱发,也叫男性型脱发,是一种有遗传倾向的,有家族史的头发稀少以及脱落的疾病。并不影响健康,只是影响美观
追答
平时所说的秃顶掉头发,其实叫雄激素性脱发也叫脂溢性脱发,也叫男性型脱发,是一种有遗传倾向的,有家族史的头发稀少以及脱落的疾病。并不影响健康,只是影响美观