我相亲认识的一女孩,我问她觉得我怎么样她说要了解一段时间,每次和她聊天我问一句她答一句这样我受不了

我相亲认识的一女孩,我问她觉得我怎么样她说要了解一段时间,每次和她聊天我问一句她答一句这样我受不了很难受。她也不会主动和我聊天,也不会问问我的情况... 我相亲认识的一女孩,我问她觉得我怎么样她说要了解一段时间,每次和她聊天我问一句她答一句这样我受不了很难受。她也不会主动和我聊天,也不会问问我的情况 展开
飞飞飞飞啦啦啦
男人就是要主动,女人被动点没什么。只要你喜欢她,就要有耐心。
追问
我主动,她好像在敷衍我
追答
现在女孩就这雄样,自以为是,自高傲慢。而且选择性又多。所以说我们要耐心和智慧。多找机会接近她,淘好她。慢慢培养感情,回好起来的?
一个字!懒
找个时间约她出来转转,或者你找她,看她什么反应,和你走一块没事,害怕和你一块,没戏!
赛菀03K
你还不明白她或许对你没感觉不然不会你说句她回一句的
危修敏pG
主动点,因为刚认识,女生会比较矜持
找工作200
女孩比较害羞 你应该多主动点 慢慢熟悉了 就好了