老婆出轨被发现后、还会有下次吗?

星星点灯信息咨询
出轨只有零次和无数次的说法虽然过于绝对,但还是符合事实并且很有道理的。
出轨的原因找不到,出轨的条件不改变,出轨还会再次发生。
夫妻关系不够好,夫妻的相处模式需要改善,所以她会出轨。
匿名用户
这个不好说,每个人性格不一样的,有些人会痛改前非,有些人可能会破罐子破摔,环境不同也影响人的选择。
同时也要反思下自己是不是那里做得不太稳妥,才导致这样的后果,很多事都是事出有因的。建议坐下来好好沟通,如果还想继续就讨论下怎么补救,如果不想继续下去,也能要做决定,毕竟感情是两个人的事。
老妪RC

如果你老婆忏悔了,老婆后悔了。她决定改了,你就给她一次机会,以观后效。
要相信她,要给她机会。如果以后再犯你可以和她分手,也不晚啊。
叶孤夏侯青dK

老婆出轨被发现后,我觉得应该还会有下次,因为有一就有二,有二就有三,我觉得应该好好的跟老婆谈一谈
以善良真诚换你的温情
很可能会有第二次,这玩意上瘾啊!
看住她,别戴帽了