有个女生每天都会跟我聊天,她是不是有点喜欢我?

肖大发美食

一般分两种情况,第一种就是她对你跟你对她有同样的感觉,因为她既然知道你喜欢她才跟她聊天,但是她没有把你拒之门外,还和你不断的聊天,就说明她对你是有感觉的,要不然跟自己比一下,你愿意和自己不喜欢或者不感兴趣的人聊天

还有一种就是有感觉但是这种感觉没有你对她的那么强烈,也就是说你喜欢她,所以跟她聊天,但是她跟你聊是因为她不讨厌跟你聊天,但并不代表她也喜欢你,这种感觉就是有点好感,但是或许你的那个方面还是她不满意

她有可能是戏弄你,知道你喜欢她,无论如何不会轻易生气,就生起捉弄之心,每天调逗你,让你为她着迷,让她沉浸在自魅力感觉中去。

.也有可能是礼貌性回应你,想把你当成朋

有些男人很渣,同样女生也有所谓的“绿茶婊”。

她们喜欢众星拱月的感觉,喜欢被追的感觉,喜欢看人竞争,这样才有价值,才证明自己的魅力。

跟你聊天意味着她失去了更多时间去结识其他男性,这样做得不偿失,相反她花费时间跟你聊天,说明她愿意通过交流来互相了解

以前我上学时候寝室有个女孩,有个男孩喜欢她,她也知道,也一直跟这个男孩来往,也接受他的好。我们同寝的人问她喜欢那个男孩吗?她说,我当他是弟弟(男孩比女孩小一岁吧)

些女生天生就比较活泼,也非常的喜欢交朋友,往往除了一群女闺蜜,还有一群男闺蜜,也许是自己在兴趣方面的闺蜜,也许是自己在工作中的闺蜜,这些都有可能让她不断的聊天,不断的增加好感度,产生各种各样的误解情感

现在人这么忙,可以娱乐的项目那么多,如果不是喜欢你谁要天天跟你聊天呢,只要心里有一个人喜欢他的时候才会一直渴望着跟他聊天

共鸣地带
有这个可能,至少她对你很有好感,你可以分析她每天都跟你聊什么话题,如果只是普通朋友的关系,你可以试着与她更亲近一些,聊一些你们彼此之间独有的话题,但如果只是泛泛交往,那说明她只是把你当成了一个倾吐的对象。
小du聊情感

并不是,可能是她和男朋友发生了矛盾,所以找你倾诉,不要对自己太过自信。
苏格拉底de麦穗
是的,如果对你毫无感觉的话,也不会经常跟你聊天,只是女生面子比较薄,不好主动捅开这层窗户纸,如果你对对方不感兴趣,也可以继续假装不知道。
爱情来了挡不住

是的,如果不喜欢你的话,她也不会主动的来找你聊天的,因此你一定要珍惜。