京牌汽车在京违章能在外地处理吗

李牧科技探索

京牌货车在京违章可以在外地处理的,普通违章在所有交警大队处理都可以的,是可以跨地处理的。

同时建议自己手机上安装一个APP《交管12123》绑定车辆信息后就能查询违章信息,能在线处理违章。
匿名用户
看到罚单了吗?如果已经看到了,无所谓在哪儿处理,从网上银行就办了,世界各地都能交款。这年头,来钱的渠道不多,交钱可方便了。如果是现场处罚开的罚单务必在当地银行缴款,否则回京后无法网上缴纳,会产生最高限额400元的滞纳金。京牌车在外地违章,可以在北京交,也可以在违章地交。如果在北京交管局网站,查不到违章,就不用交。在北京交管局网站没有违章,就可以正常验车。什么都不影响
DEQR云飘

看到罚单了吗?如果已经看到了,无所谓在哪儿处理,从网上银行就办了,世界各地都能交款。这年头,来钱的渠道不多,交钱可方便了。如果是现场处罚开的罚单务必在当地银行缴款,否则回京后无法网上缴纳,会产生最高限额400元的滞纳金。京牌车在外地违章,可以在北京交,也可以在违章地交。如果在北京交管局网站,查不到违章,就不用交。在北京交管局网站没有违章,就可以正常验车。什么都不影响
看到bai罚单了吗?如果已经看du到了,无所谓在哪儿zhi处理,从网上银行就dao办了,世界各地都zhuan能交款。这shu年头,来钱的渠道不多,交钱可方便了。如果是现场处罚开的罚单务必在当地银行缴款,否则回京后无法网上缴纳,会产生最高限额400元的滞纳金。京牌车在外地违章,可以在北京交,也可以在违章地交。如果在北京交管局网站,查不到违章,就不用交。在北京交管局网站没有违章,就可以正常验车。什么都不影响