胡歌演过的电影有哪些

薄荷糖i99
《攀登者》
1960年5月,中国登山队向珠穆朗玛峰冲顶。危急时刻,临时队长方五洲(吴京 饰)为了保住同伴曲松林(张译 饰)的性命,不得已舍弃了摄影机。尽管他们从北坡成功登顶,却因缺少环绕山顶360度影像资料而不被国际登山界承认。不久,国家登山队解散,登顶的三人也各自天涯。1973年,国家再次组建登山队。经过艰苦的训练,方五洲、曲松林在气象学家徐缨的帮助下,带领李国梁(井柏然 饰)、杨光(胡歌 饰)等年轻登山队员,再次向珠峰发起挑战。在严峻多变的自然环境下,他们凭借顽强的毅力和信念,终于在1975年5月27日将五星红旗插在珠峰之巅。
《你好,之华》
生死离别,红颜薄命。告别了命途乖离的姐姐,袁之华(周迅 饰)带着些许落寞的心情和丈夫以及姐姐的儿子晨晨踏上归途。临走的时候,她从外甥女睦睦(邓恩熙 饰)手中接过一封邀请函,这是姐姐袁之南初中同学会的邀请。在久别重逢的老友欢聚环境中,被众人当作之南的之华无法坦然道出姐姐去世的事实。她选择先行离去,途中却又与姐妹俩的旧相识尹川(秦昊 饰)重逢。在此之后,之华以姐姐的名义给尹川写信,重温青葱时代的记忆。与此同时,待在老家的睦睦和之华的女儿飒然(张子枫 饰)接到了尹川的来信,出于对母亲过往的好奇,她们以稚嫩的笔触写了回信。 喧嚣匆忙的电子时代,两代人分出三地,重绘他们逝去的岁月人生……
匿名用户
剑蝶,大话天仙,独自上场,你好之华,攀登者,辛亥革命
雾泛遗6

《辛亥革命》《南方车站的聚会》《攀登者》《那年夏天你去了哪里》《剑蝶》