如何用电脑下手机软件

dqhxf

打开浏览器,用搜索引擎(如百度)搜索要下载的软件手机版,安卓手机软件的后缀名是apK,苹果手机的软件后缀名是ipa,下载以后的软件安装包,可通过微信电脑版与手机微信的文件传输助手从电脑传至手机,然后从微信下载到手机再安装,如果原后缀名不让传输的话,也可在传输前将后缀名改为rar或其它后缀,在手机安装前再将其改为原后缀。安卓手机除通过上述传输外也可通过U盘+转接头(如图)拷贝到手机储存里,再进行安装。也可通过电脑版手机管家(应用宝)软件下,将手机用数据线连接电脑,在电脑端进行下载并安装在手机。答案仅供参考。

boybook
1、电脑连接互联网,在互联网上下载APK,然后传到手机安装。
2、可以使用腾讯应用宝软件,在手机和电脑上分别安装腾讯应用宝软件。然后通过应用宝软件互联。电脑上的应用宝就可以给手机安装软件了。
不知何处是是非
情感倾听者

用电脑下载手机软件,首先你需要有好的网络,网络正常时,软件下载时才完整,才会便于安装,其次你要在浏览器中搜索说明是手机版的,电脑版的很多不能用,安装会出现错误之类的。
还要看你手机的系统是否与你下载的软件兼容,不兼容后续使用也会出现这样那样的问题。而且软件要及时的升级,以便有更好的体验服务。
巴贞皖65
电脑上下载手机软件并运行,需要再安装一个手机操作系统。这样就可以下载手机软件后运行了。但是,如果需要使用就不能正常使用,因为监测不到手机卡号,所以只能运行,查看信息而已。
GXYL007

直接下载就可以了 ,但是无法直接使用 ,因为电脑与手机的操作系统是不一样的 ,电脑使用手机软件必须要通过模拟器 ,因此很多手机软件都有电脑版 ,直接下载安装便可 ,比如微信电脑版 。