微淼商学院理财是真的吗?

游戏晓晓达人

微淼商学院理财是真的。

微淼商学院理财进阶课程学完有一定收获,但没有微淼说的那么夸张,投资理财是有风险的,也是一个长期学习的过程,不会因为学习了微淼理财课程就能一劳永逸,市场规则是有赚也有亏,而且大部分投资理财散户都会被无情收割。

微淼有一点说的很对,不学习永远不会,理财会是一个永恒的话题,或早或晚都要学习。考虑到报名价格确实比较高,会有收获价值的问题要理性看待。对自身财富的增值,不能完全寄托于理财,正确理财确实会有认知外的收入,但主要稳定收入来源还是要靠自己的事业。

微淼推动财商教育良性生态发展

微淼商学院创始人、CEO王楼楼先生表示,我国财商教育的发展相对较晚,行业专项人才相对稀缺,行业标准与规范也相对有待完善,从这个角度来说,财商教育仍然是一个新事物、新品类,财商教育的发展仍需各相关领域的合作与支持。

强调财商研究中心是一个公益性非营利性的组织;微淼将与国内外顶尖财经类院校、研究机构、第三方支持机构以及社会各界同仁共同推动国民财商素养的提高,助力打造国内顶尖的财商研究智库,共建“财商通识教育体系”。

肉肉仔dK604
就是套路,先是十二块钱把你骗进去,然后进行洗脑,之后让你花一万多块钱,再给你优惠一点。说白了,就是网络传销
春山可望syx
那你有挣到非工资收入的钱吗?