枸杞、鹿鞭、人参一起泡酒有什么功效?

枸杞、鹿鞭、人参一起泡酒有壮阳补肾、补气血的功效,但如果是体质偏热性的人,最好是与其他药物配伍使用,避免服用后上火。建议中医师把脉后选择,不要自己盲目的补养,过度补养也会有不良反应如脱发,谢顶等情况。需要配伍其他药物会更好,最好是中医专业的医生诊治后选择。
百度网友a7ca097
枸杞是清肝明目,鹿鞭是补阳,人参补气血,所以一起泡的就会是一种壮阳补酒。
名字被风扇吞了

枸杞鹿鞭人参一起泡酒有什么功效其实有很多好处。可以延年补气。治疗头昏,乏力,胸闷,增加抵抗力。人参鹿茸枸杞还有抗休克看溃疡抗衰老的功效。但是我这样的泡酒期间不能服用其他中药,否则会降低药效,甚至会产生不良的反应和感觉,损害身体健康。
zhsq20111lj

补肾壮阳,益精明目。说到人参、鹿茸、枸杞,相信大家并不陌生,人参、鹿茸、枸杞都是补益的中药。在临床上,有的人会用人参、鹿茸、枸杞泡水喝,而有的人用人参、鹿茸、枸杞泡酒喝,那么我们今天所要讲的内容是人参,鹿茸,枸杞泡酒喝的功效!
金融的生活王者

鹿鞭经过酒精的浸泡和发酵,能够更好的发挥其补肾壮阳的作用。尤其是对于那些体质偏弱,肾气不足,或是性功能不全的男性来说,鹿鞭酒可以使阳气提升,提高身体的抵抗力,但是每天要适量饮用,不可以过量。