陈凯歌不再逃避,说出跟倪萍分手的真相,背后究竟有什么隐情呢?

北栀深秋南柚梓汝

其实陈凯歌一直都有“渣男”称号,那个时候他和洪晃结婚,两个人的婚姻在两年的时间就结束了,有传闻说是因为陈凯歌喜欢上了倪萍,后来就有消息说,陈凯歌离婚之后没多久就和倪萍过起了同居的生活,而两个人在一起生活了6年的时间,终究还是没有走到最后。原因就是陈红的出现,陈红比陈凯歌小16岁,美丽漂亮,最后陈红怀了陈凯歌的孩子,就这样陈红就上位成为了“正宫娘娘”。

 陈凯歌是一位导演,对于演员来说,都会很怕导演,但是陈红却不是这样的,她不怕陈凯歌。然后陈凯歌就比较好奇,为什么陈红就不怕他,然后他就去问陈红,说其他人都怕我,你为什么不怕我呢?陈红就反问说到,我为什么要去怕你呢,你是导演就应该要怕你吗?陈凯歌听到这样的回答,觉得陈红的性格他非常的喜欢,因为陈凯歌喜欢大气的女人,就这样陈凯歌就对陈红着迷了。

 而这个时候陈凯歌还没有和倪萍分手,后来据说陈红怀孕了,就这样找上门来。一时之间,倪萍是没有办法接受的,但是面对这样的情况,不接受又能如何呢?后来陈凯歌就和倪萍说了分手,表示陈红怀孕了,所以自己也没有办法,现在就只能对不起倪萍了,就这样短短的话语,就结束了6年的恋爱,也让倪萍伤的不轻。

 之后,陈凯歌就背上了“渣男”的称呼。后来过了很多年之后,陈红对这件事情也出来澄清过,说陈凯歌和倪萍两个人没有能走到最后,原因并不是因为自己。陈红说,之所以他们两个人会分手,是因为倪萍没有魅力,所以没有留住陈凯歌。这话说的这的有点不好听,但是这不好听的背后,也说出来了陈凯歌和倪萍分手的真正原因,总结一句话,男方是真的很花心,当时和倪萍在一起的时候,就算没有陈红,也会有别的女人出现。

嘉玉玉宝贝

是因为陈凯歌的父亲在临终前特别想要抱一个孙子,但是两个人不管怎么努力都怀不上,最终他的父亲遗憾离世,这也就造成了他们之间的一个隔阂。之后他又认识了陈红,所以移情别恋与倪萍分手。
手里捧着那窝窝
背后的隐情就是自己在和倪萍相好的期间喜欢上了陈红,而且陈红还怀孕了,他别无选择,只能和倪萍结束长达6年之久的感情。
大仙0pr
陈凯歌就是花心大萝卜倪萍犯俩大错误一个破坏洪晃家庭当小三!第二自己模样就不咋滴赖着求是跟陈凯歌八年最后当了牺牲品自己吃亏?陈红不是小三被骂好几年、老倪和老陈没登记不合法陈红就算是竞争对手!
hujiay777
当时陈红怀了陈凯歌的孩子,要求陈凯歌和她结婚,因此陈凯歌提出了要和倪萍分手。