在qq安全中心如何解冻被冻结的账号?

山水阿锐
您好,如果大家遇到自己QQ被冻结的情况,可通过手机qq安全中心修改密码解冻QQ号。首先点击qq安全中心屏幕下方的工具箱,然后点击修改密码,接着输入我们的新密码,然后点击确定,接着点击确认就可以了。以下用苹果x中的6.9.15版QQ安全中心给大家演示一下。
1、首先点击qq安全中心屏幕下方的工具箱。
2、然后点击修改密码。
3、接着输入我们的新密码。
4、然后点击确定。
5、接着点击确认就可以了。
6、密码修改成功,我们的qq就成功解冻了。
注意事项:
1、发现QQ帐号被盗后,您可以访问QQ安全中心点击“密码管理”进行身份验证,验证成功可以重置密码。
2、如果无法及时改密,请您打开微信-发现-小程序,搜索“腾讯客服”,关注腾讯客服小程序,进入后点击“QQ冻结”,紧急冻结后,帐号将暂停使用,将帐号快速冻结保护起来。