沈月因小美好而爆红,长相甜美,为何这么大的争议?

一姐圈内

现在人的思想都在改变,抗战片已经不多了,很多人都在看甜甜的爱情剧,今天咱们介绍的小姐姐,就是我在甜甜的爱情剧里发现的,是一位新生校花,戏里戏外长相甜美,给人一种甜甜的感觉,一看就能萌到你心里的小姐姐。

一.沈月出道

沈月本身不是科班出身,但是你绝对想不到,她最早出演的是网剧《颤抖吧!阿部》,而且饰演的是侍女小月,后来就出演了湖南卫视的历史剧《秋收起义》。大家熟知的校园剧《致我们单纯的小美好》中,沈月凭借元气少女陈小希,也是获得了很多的关注,毕竟是通过试镜入选的,所以这个角色非常符合她,只可惜后来的《流星花园》和《七月与安生》两部剧都太经典了,所以给沈月带来了很多不好的明星八卦。

二.招黑的沈月

但是就在这个时候有些不好的评论出现了就说这个小姑娘根本不配当明星,就是因为沈月有点矮而且身材也不跟我们想象的那样好,这不最近热搜又在说沈月又变胖,我也是哭笑不得啊。沈月自从演了小美好之后,又演了一部戏就是流星花园。然后沈月又非常不幸地遭到了网友的嘲讽,就是说沈月拍了一场戏,那场戏是下着大雨,然后沈月的头发都黏在了一起,说实话那个图片确实是不怎么好看,然后这时候网友又把郑爽的图片拿出来,两张图片一对比显得沈月非常的不好看。

三.沈月身材备受争议

沈月是非常乐观的一个小姑娘,而且沈月还是一个演技非常好的演员,大家现在的审美观都是喜欢特别瘦特别瘦的明星,所以突然啊出现了一个沈月这样的演员,大家都有些接受不了。但是这是沈月自己的问题吗,那又是谁规定了女演员一定要特别瘦特别瘦呢,我就觉得沈月的身材也没有很差。这时候又有人说沈月特别矮,然后又将她跟王子文做对比。就说你看人家王子文也不不高,但是人家每天都在坚持做瑜伽,瘦瘦的美美的,那沈月怎么就不懂得管理一下自己的身材呢。

四.实力证明一切

然后跟沈月一起拍小美好的演员胡一天最近也过得不怎么太平,因为有人说胡一天骂粉丝等事件的发生,这两个演员最近过的都不怎么好啊,但是两个人还是在非常努力地拍戏,我本人还是非常的喜欢沈月这个演员,她在小美好这部戏中,也是将陈小希这个角色塑造得非常成功。

个人认为,一名出色的演员不仅颜值高,更重要的是演技,如果演技不行,再漂亮也是一个花瓶,你喜不喜欢沈月呢,赶紧评论告诉我吧。

桃子本家

多人觉得她并没有演技。本身的外形条件就不优秀,如今演技更是不过关,导致如今沈月的状况并不太好。所以也很难征服大部分观众。
青枫侃小编
这是因为沈月在走红之后没有其他优秀的代表作品,而且很多人觉得她的演技还有很大的进步空间,而且遭到了很多人们的吐槽,并且也觉得她实力不够。
人生有情甘白首
和陈都灵一样,只有外貌,年纪越大竞争力越弱,往后去估计会成为娱乐圈的透明人
小豆子子梓

因为沈月除了这部剧之外,没有其他出圈的作品,而且沈月的演技一直都没有进步,身材也遭到很多人的诟病,所以会有这么大的争议。