陈坤儿子生母疑似曝光,家庭聚会太相像,陈坤回应让人迷惑,他说了什么?

慷慨又温和的仓鼠P

陈坤发布微博回应了,他称“自己的生活,自己过好,对得起自己,就是幸福”。

陈坤的样貌

陈坤五官长得很立体也很端正、英气,眼若深潭,眉若剑锋,西装革履时很有气场,妥妥的帅哥。陈坤相比于长相更喜欢的是他的演技,并且他的明星道路和其他人还是有区别的,他是比较低调的而且在电影中的表现更是不俗。

陈坤的成长

陈坤年出生于重庆市,是我国著名的演员歌手,因为从小家庭的关系,一直跟着外婆长大,所以陈坤从小就特别懂事,小小年纪就开始帮外婆减轻经济上的压力和负担,从高中就开始半工半读,先后做过印刷员,酒吧驻唱歌手等等,这也极大的磨炼了陈坤的意志。

关于陈坤

陈坤一路走来,相继演绎出的许多角色让观众记忆犹新,当年的《像雾像雨又像风》里的陈子坤是陈坤的电视首秀,这部剧集走出了好多后来的一线演员,当然陈坤也是其中之一。

陈坤的脸很精致,五官英俊,轮廓深邃,因而看起来非常有气质,而且这张脸无论年龄怎么变化,都似乎有其独特的魅力。他给人的印象是英俊、自我且带点气质的,这种气质尤其的让人着迷,在影视作品角色的表现上有着不少的加成效果。

陈坤最具代表性的影视剧角色应该就是电视剧《金粉世家》中的金燕西,当年的火爆程度是非常让人惊讶的,这个角色也是陈坤大红大紫的开端, 人们通过陈子坤认识并喜欢陈坤,近十几年来陈坤的进步与成就也有目共睹。我觉得那时的他就是一位深情款款的公子哥,浑身散发出的魅力让人不自觉就被他深深的吸引住了。

他饰演的少爷走心的演技给很多人都留下了深刻印象。尤其是陈坤在俏皮、单纯、深情之间自如切换时,更让人见到了他表演的丰富层次感。个人感觉陈坤首先说长相确实很帅,而且身上有一种贵族的气质,演技也一直在线,这些年了,也一直在往电影方面发展,很少接拍电视剧。演技,也一直没有很大的突破。是一位很优秀的实力派演员,

从99年出道至今,无论是作品还是为人,都在圈中有口皆碑,关键是他低调,能沉淀下来,默默磨砺自我修养。因此这么些年来即便他作品不多,但是他的咖位一直摆在那,他在娱乐圈中依然是演技派一般的存在。