吃什么强精补精,男性备孕期间,怎么调理的?

简单医行
多吃黑色系列的食物,如黑木耳、黑芝麻、核桃、黑枸杞、桑葚、黑豆、黑米等,对于补益肾精有益处。每天喝枸杞茶,多摄入高营养的食物,如海参、牛肉、羊肉、牛奶等。当然以上这些都是平和的食疗,如果想效果更好,可以在医生指导下服用一些对滋补肾精有效的药物,如地黄饮、鹿角、龟板、肉苁蓉、冬虫夏草等。
因为滋补药材需要辩证,体质不同的人,滋补方法也不一样,补偏了适得其反,所以建议在医生指导下进行。
七色天空8888
平时要注意休息,避免熬夜以及压力过大,保持良好的心态,进行规律的体育锻炼,可以提高男性性功能。饮食上要避免辛辣刺激性食物,多喝水,多吃一些高蛋白以及含锌丰富的食物,比如各类水果蔬菜、海产品、鱼虾、鸡蛋、牛奶等等。其中最重要的一个措施要戒烟戒酒,因为烟酒对精子具有直接的杀伤和致畸作用。
伽兰之羽
男人备孕期间应改变不良习惯,比如戒掉抽烟、喝酒习惯。男人备孕期间不能服抗生素,不能服各种有致病性的药物。男人在备孕期间不能坐飞机或尽量减少坐飞机,因为宇宙射线照射会对精子生成不良影响。男人在备孕三个月内内尽量减少X线检查,如CT、X线等检查。男人在备孕期间多吃番茄红素,多吃维生素多的食物或水果,如多吃胡萝卜等,可以明显改善精子质量。
麻团油球
男人养肾补肾方法有以下几点:第一点,远离烟酒。不要养成长时间酗酒的习惯,同时不要吸烟,可以减少对肾的伤害。第二点,在饮食上进行调整。可以多吃养生的食物,像芝麻、木耳、黑米都可以。第三点,保证睡眠,不要熬夜。充足的睡眠,可以调整人体的气血,对于健康有好处,对调整神经有益处。第四点,适当的饮水。大量的水可以帮助排除人体的毒素,有洗肾的功效。第五点,节欲。性生活不要过于频繁,不然对肾精有损伤。
沙迎真00F
男性在怀孕准备期间应该注意性生活的频率。并不是性生活越频繁越好。性生活频率高反而会导致精子质量下降。在怀孕准备期间,妇女应该看看排卵期是什么时候。一般来说,性生活可以在排卵期前后2天进行,1-2天是合适的时间。