有什么好看的日本动漫

有没有关于校园故事的一些日本动漫?有没有关于魔法的日本动漫?有没有关于帅哥美眉之间的故事的日本动漫?我很想看日本动漫,不管什么题材,是日本的就OK,越多越好,我最近闲得没... 有没有关于校园故事的一些日本动漫?有没有关于魔法的日本动漫?有没有关于帅哥美眉之间的故事的日本动漫?我很想看日本动漫,不管什么题材,是日本的就OK,越多越好,我最近闲得没事干~o(∩_∩)o... 展开
pkkawai2009
樱兰高校男公关部 金色琴弦 风之圣痕 暗之契约者 死亡笔记 梦幻妖子 不思议游戏 遥远时空中 恋爱天使安琪莉可 新白雪姬 NANA 完美小姐进化论 圣少女 美少女战士 魔卡少女樱 神风怪盗贞德 寻找满月 天使怪盗 快感指令 人鱼旋律 高达SEED 高达SEEDDestiny 叛逆的鲁鲁修 恶作剧之吻 SA特优生 吸血鬼骑士 圣魔之血 吸血姬美夕 微笑闪士 百变之星 少女革命 黑猫 推理的牵绊 柯南 犬夜叉 妖精的旋律 浪客剑心 鬼眼狂刀 武器种族传说 废弃公主 彼氏彼女 命运之夜 灼眼的夏娜 骇客时空 黄金腕轮传说 超重神 出云战记 12国记 翼年代记 白色猎人 今天开始魔王 全金属狂潮第二部是校园搞笑的 sola shuffle 家庭教师~忘了
佛寻桃lc
Kanon、 Clannad、 air、 零之使魔-三美姬轮舞 、暗夜魔法使、叛逆的鲁鲁修、高达seed、幸运星、狼与香辛料、我的狐仙女友、南家三姐妹、仙乐传说、今天开始(是)魔王、耀眼的夏娜、秋蝉鸣泣之时解、都是《萌动漫》里面的主打动漫!虽然很少但是都是极品动漫!不好看的我都给过滤了。
山川水云
萌道鲜师(连载)
星空下的邂逅(完结)
谜样女友X(连载)
死神与巧克力冰激凌(连载)
t-moon_complex(这个是月姬和Fate Stay Night的同人,很不错,喜欢月姬和Fate Stay Night的同学,可以看看,连载)
偶像H生活(很H,完结)
萌想天开(完结)
我们的仙境(完结)
dear亲爱的(完结)
魔法先生(很不错,连载)
守护天使(完结)
纯情房东俏房客(完结)
然后是动漫.................
Fate Stay Night(经典中的经典,不看悔死)
真月潭月姬(不看悔死你)
空之境界(也是奈须蘑菇的,不过还没看,所以不做评价)
月咏(个人感觉不错)
拜托了老师(星空的邂逅的动画版)
阴守忍者(没怎么看,应该能看吧)
心动的日子(我们的仙境的动画版)
其他的动漫待发现中.................
d_姑苏行_b
推荐近几年的人气超高的日本动漫:

如果你是男生则推荐如下:

1、火影忍者
热血类动漫。
突出主题:励志,奋斗。胜过亲情的友情和悲涩的爱情交织其间。
决胜关键:跌宕的情节、火爆的战斗场面和催人泪下的情景。
适合人群:16—45年龄段的人群
推荐指数:★★★★★(爆推荐)

2、死神
评价同火影忍者。
但其更为突出的是隐约的爱情故事,主人公的能力变态的成长
同时伴随着种种代价。就这样在主人公怀着矛盾的心情与反面
势力展开了可歌可泣的斗争
该动漫中的帅哥(朽木白哉为代表)美女(井上织姬)云集,
就连打斗场面都十分的华丽迷人:
白哉的千本樱:樱花烂漫,华美无比
一护的天锁斩月:酷黑一族
山本的流刃若火:火凤凰般的绚丽
等等......

推荐指数:★★★★(巨推荐)

如果你是女生则推荐如下:

1、犬夜叉
推荐理由:
(1)极品帅哥颇多:杀生丸、杀生丸老爸、故事进展其间出现的
各种帅哥。
(2)帅哥与美眉:犬夜叉与桔梗(最终死掉)凄婉的爱情故事
犬夜叉与戈薇欲说还休的爱情经历
米勒(小色鬼)与珊瑚的爱情
(3)如果你是女生,你肯定喜欢。
推荐指数:★★★★★
天空ai
圣魔之血
死神
结界师
东京猫猫
地狱少女(悲伤)
高达
柯南
幸运星
爱丽丝学园
草莓星愿
神无月巫女
雪之少女
反叛的鲁鲁修
死亡笔记
萝莉的时间
神风怪盗贞德
圣少女
绅士同盟
魔法少女奈叶
寻找满月
柠檬天使计划
武装炼金
旋风管家
钢之炼金术师
水果篮子
少年阴阳师
风之圣痕
网球王子
火影忍者
灼眼的夏娜
XXXholic
零之使魔
银魂
凉宫春日的忧郁
热带雨林的爆笑生活
萌单
黑之契约者