有什么好看的日本动漫

有没有关于校园故事的一些日本动漫?有没有关于魔法的日本动漫?有没有关于帅哥美眉之间的故事的日本动漫?我很想看日本动漫,不管什么题材,是日本的就OK,越多越好,我最近闲得没... 有没有关于校园故事的一些日本动漫?有没有关于魔法的日本动漫?有没有关于帅哥美眉之间的故事的日本动漫?我很想看日本动漫,不管什么题材,是日本的就OK,越多越好,我最近闲得没事干~o(∩_∩)o... 展开
水情碎
魔法:
犬夜叉
钢之炼金术师
凉宫春日的忧郁
少年阴阳师
水果篮子
幽游白书
air
零之使魔
金色的琴弦
驱魔少年
遥远时空中
旋风管家
不思议游戏
封神演义
舞-hime
天使怪盗

校园 :
网球王子
clannad
樱兰高中男公关部
棋魂
草莓100%

其他:
叛逆的鲁鲁修
高达seed
死亡笔记
银魂

都是很好看的佳作,十分经典
kanon
校园迷糊大王
11天使玫瑰约11
爱丽丝学院
舞-Hime
网球王子
推理之拌
纯爱物语
校园时光
校园迷糊大王
草莓百分百
娇蛮之吻,
零之使魔
心跳回忆,
我们的存在,
完美小姐进化论,
月桂树的王子们,
金色的琴弦
魔法先生 .
魔法美少女
今天的5年2班
女生爱女生
极上生徒会
女子高中生
学院天堂
惊爆草莓
凉宫春日的忧郁
濑户的花嫁
绅士同盟
喜欢就是喜欢
SOLA
SHUFFLE
东京魔人封魔学院
寶寶烤麵包
sa特优生(女的特迟钝,男的超帅而且什么都很强,男追女型的,而且超搞笑,很好看的哦)
守护甜心(几斗超帅的,女的也很漂亮)
吸血鬼骑士(帅哥一大堆的说~~~)
爱丽丝学院(推荐看漫画)
会长是女仆(这个是漫画,还没有拍成动画,但是情节超好看,男的帅到掉渣)
kirarin☆revolution(这个是讲当偶像的路程,恋爱不是为主的~~)
推理之绊(这个几乎没有什么感情戏,但是男主很酷的)
网球王子(这个貌似你应该看过的吧,很火的哦~~~)
我们的存在(这个是纯恋爱型的,人物不是特别好看,不知道楼主感不感兴趣 )
小女神花玲(这个是魔法类型的~~~感情戏也有的 )
condomfree
新海诚的(秒速厘米),宫崎骏的(千与千寻),(龙猫)或者是爆笑的(全金属狂潮)都不错建议你去看看
百度网友611a22b
金色琴弦
吸血鬼骑士
新安琪莉可
隐王
叛逆的鲁鲁修
恶灵猎人
LOVELESS
推理之绊
我家有个狐仙大人
天使禁猎区
僵尸借贷
学院天堂
桃华月惮
天使怪盗
怪物王女
幻影少年

以上是我看的人物美型的,而且都不是老的动漫