喜欢动漫,可以学习哪些专业?

CGWANG王氏教育集团 2022-02-24
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-625540692486049692 王氏教育较同类培…
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
动漫产业,是一个朝阳产业,现在处于发展阶段,但却是最具有发展潜力的行业,据调查显示,中国动漫市场具有1000亿元的潜在价值空间。
动漫现在在国内发展还是相对不错的,针对动漫技术型人才大型企业还是非常紧缺的。那么,动漫设计专业就业前景如何呢?
首先,就职位类别来看,动漫专业教育的指向标落后于技术更新的速度,引发了动漫专业就业市场人才需求的缺口。 动漫专业的就业岗位分为上色、中间画、原画、分镜、造型、编剧、导演等,其中随着影视编辑技术的发展与3D技术的兴起,中间又包括了像3D建模、影视特效等职位。这些职位都是动漫专业教育的指向标,动漫专业培养出的人才必须跟这些职位贴近符合,才能使动漫专业毕业生得到更好的就业机会。如果这些人才培养未能跟上技术进步的速度,就会产生这类人才需求的缺口。
其次,从人才需求上看,动漫产业链下游的从业人员与前端的人才需求量的配比,影响着动漫专业毕业生的就业机会。动漫就业市场的人才需求缺口近40万人。其中包括了大量的动漫产业链下游的相关从业人员,直接从事动漫产业链前端的人才需求量约为10万人左右,而其中紧缺人才可分为以下六类:故事原创人才、动画软件开发人才、三维动画制作人才、动画产品设计人才、游戏开发人才和动画游戏营销人才。而我国动漫教育基本停留在产业链前端。动漫专业培养出来的毕业生大都是从事动画制作的人才,这样看来,动漫专业毕业生的真实就业口径大约只有10万人左右。因此,动漫人才结构的单一性成为影响动漫专业毕业生就业的一个重要因素。
综上,动漫设计专业的就业前景还是很可观的。
CGWANG王氏教育集团
HBX666
实验师
当过兵,从事无线电、电子产品研发,进修过上海师大、福大、闽南师大。现已退休。

可以学习动画专业、数字媒体专业。这些专业都是同类型的专业。
晴天便好0K

喜欢动漫最好选择学软件专业,因为远软件专业就是专门开发一些动漫游戏的,而且现在也很流行,以后工作也很好找。
叶孤夏侯青dK

喜欢动漫,可以学习哪些专业可以学习卡通漫画,也可以学习动漫。嗯,或者是设计等等。
六六六大顺六
与动漫有关的专业很多,比如计算机、软件工程、动漫设计和制作,还有美术设计等。