前列腺炎是什么引起的?

前列腺炎是什么引起的... 前列腺炎是什么引起的 展开
在含光塔拍皮球的翠鸟
前列腺炎的病因是由很多原因导致的,和生活起居和饮食和工作环境等都有很多的相关性,最常见的原因有以下四种:1、长期久坐,在临床中会发现坐办公室的IT行业或者是职业司机,是前列腺炎的一个高发人群,因为长期久坐对前列腺的局部压迫会导致前列腺炎症的出现;2、不洁性生活导致前列腺炎症的出现;3、平时个人卫生的注意,穿过紧的底衣裤或者是不良刺激导致;4、饮食习惯的问题,长期熬夜或者是摄食辛辣刺激的东西,也会导致前列腺炎的出现。
待续dxx
前列腺炎是指由于致病菌感染或非感染因素刺激引起的前列腺炎性病变,可分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎。急性前列腺炎临床少见,而慢性前列腺炎最多见。但慢性前列腺炎的真正原因目前尚未完全明确。

1、西医认为慢性前列腺炎的发生可能与感染、精神因素有关。

2、中医认为慢性前列腺炎的发病机理与湿、热、血瘀、肝抑、肾虚有关。

3、不良生活习惯也与前列腺炎的发生密切相关。如久坐影响前列腺周围血液循环,长期频繁饮酒、食用辛辣刺激性食物导致前列腺充血,均可诱发前列腺炎。
丶飞上蓝天
前列腺炎在中医来说,是因为肾气亏损导致的,不良的生活习惯是主因。改掉手淫和看黄的习惯,不熬夜久坐憋尿,注意忌口辛辣冰冻 生冷的,少生气 不怨人,每天适当运动