中餐厅5当中你最喜欢谁?

王先森说娱乐

《中餐厅5》目前正在播出,也引发了许多热议,对于这档节目我一直都在追,而我最喜欢的莫过于宁静,主要有两个原因。

一、真实。

虽说以往的《中餐厅》我都有看但后面几季其实没有那么多看点,也让这档节目丢失了许多观众。而这一季宁静选择加入,对此我非常期待,看了几期节目确实让我眼前一亮,宁静的性格特别真实,她不管面对谁都是这样,所以宁静成为了这档节目最大的看点。曾经的黄晓明在节目中非常油腻,被许多人吐槽,但是这一季宁静完全可以制服黄晓明。

黄晓明在节目中对宁静非常服气,宁静在节目中也会有各种吐槽,其实可以看出宁静一直都是刀子嘴豆腐心,在节目中可能看起来特别凶但实际上她是一个非常真诚的女艺人,这样的艺人在娱乐圈中并不多见。

二、提升了节目质量。

宁静的确是一个特别会规划,也非常有自己想法的艺人,在节目中能够督促大家,也是希望打造一个不错的中餐厅。可能这就是宁静的性格吧,要么不做,要么就要做最好,所以宁静来参加这档节目绝对是对的。能够看到宁静非常辛苦和勤劳,这也改变了许多人对于宁静的刻板想法,有不少人觉得宁静不过是博关注罢了。

但是实际上并不是,宁静认真的对待这档节目,她还是非常希望可以让节目好看,在好看的同时也要记住,他们在做中餐厅,那么餐厅就需要拿出好的菜品。而中餐厅目前来说获得了大家的一致好评,也许有很多人不喜欢宁静当一个人不可能做到人见人爱但是只要愿意去展现最好的自己,那么就能够得到认同,就能够获得大家的喜爱。

火山数字
创作者kmic68F4YE

宁静,黄晓明,姚安娜,龚俊这几个人都是我非常喜欢的,他们在这个综艺节目里边真的是非常的搞笑,给大家带来了很多的欢笑。
春季的风啊

是龚俊,龚俊是成都人,他很喜欢吃辣的食物,而且龚俊长得很好看,演戏实力好。
今天退休了吗

我最喜欢的就是黄晓明。黄晓明在这个综艺节目当中的表现非常的出彩,特别的照顾别人,就像一个暖心的大哥。
happy薛丑丑

我最喜欢黄晓明,我觉得黄晓明是一个特别温柔的人,性格也特别好,会为别人着想。