100句对女朋友说的情话 10

fm...h@163.com

在陆家嘴驾车的铁树
我不敢说一辈子,但在有你的日子里,我很辛福。
百度网友505022c
我想你了
匿名用户
写给女朋友的情话:

1,我本打算告诉你所有糟糕的事,但最终,我只想告诉你我想你。

2,我用天生多情的气场,想要把你细心的捧在手上,请用甜蜜握住我的手掌,一点一点把我的生命点亮,有你我不会再有绝望,是你给我乐观向上奋进的力量!

3,我希望你能给我一个机会,让我照顾你,爱护你,平平淡淡,一起牵着手变老。

4,如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部损落,因为你的眼睛,是我生命汇总最亮的光芒。

以前我也不会撩妹,不会聊天说话,无数次跪舔和讨好,却被当成好男人。后来在网上的“高山恋”里系统学习了很多撩妹技巧,彻底让我成为情圣,强烈建议大家去看看,你也可以成为高手,快速抱得喜欢的她。

5,遇见你是偶然不经意间的惊喜,喜欢你是自然而然发生的事情,爱上你是毅然决然的决定,如果我能得到你,那我必然要陪你一辈子不放手。

6.心中因有你,而心花怒放,朵朵都是幸福,眼里因有你,而眉笑眼开,丝丝都是情意,生活因有你,而阳光一片,片片都是甜蜜,我爱你,好爱好爱你,愿与你携手共白头!

7,我相信缘分,因为你就是我的缘分,我会珍惜这份来之不易的感情,希望在以后的道路上我们能够一直走到最后。

8,我曾经因为爱你选择了逃避,但是这种滋味实在不好受。今天我终于鼓起了勇气,向你表达我的爱,希望你能原谅我,并且接受我。

9,我可以把所有的爱都给你,因为你就是我此生最爱。

10,我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉.

11,我不知道月亮能不能代表我的心,但是我可以告诉你我爱你有多真,爱你有多深,我可以爱你一生一世,生生世世。

12,我以前觉得我是自由的,起码这一生没有谁能降住我,遇见你以后,自由和野心我都不要了,我只要你。

13,我决定喜欢你一辈子,不是你的一辈子,是我的一辈子,只要我还活着,就会一直喜欢下去。

14,从看到你的那一刻起,我的心跳就告诉我你是我今生等待的人,是你给了我勇气和动力,我会用一生的努力来呵护这份心动的。

15,和你在一起,我从来没有羡慕过任何人。爱,或者被爱,都不如彼此相亲相爱。我希望,以后你能用我的名字拒绝所有人。

16,遇见你是偶然不经意间的惊喜,喜欢你是自然而然发生的事情,爱上你是毅然决然的决定,如果我能得到你,那我必然要陪你一辈子不放手。

17,我怕放过了这个机会就再也回不来了,我怕我失去了你就再也不会有第二种同样的感觉了。

18,想和你一起去看春夏秋冬,驻足在长满青苔的石阶,和刚刚下过雨的小路,看尽了世间有无,就养一只猫,猫是你的,我也是你的。
匿名用户
1、我绞尽脑汁想写首赞美你的诗,但我失败了,因为即使全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你美丽的万分之一呀!
2、 我不是一个善言谈的人,但是我会用我的实际行动让你感觉到,我是真的很爱你的,所以希望你给我一个照顾你一辈子的机会,然后一起慢慢变老,好吗?
3、 能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变的无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。
4、 失望,有时候反而也是一种幸福。因为有所期待,所以才会失望。因为有爱,才会有期待。所以纵使失望也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。我愿意为你承受。
5、 我们都不断的在寻找,在努力,希望找到属于自己的那份真实。看着别人的幸福来嘲讽着自己的悲哀,心里一直不平衡着希望伤害过自己的人过的比自己差,没自己过的幸福,但是真的看到的时候,却发现真的像每次写的那样,原来我真的希望他过的比我好比我幸福。
曾经我和很多男生一样,不会撩妹,情商不高,错过了很多好机会。后来,在“高山恋网”里系统学习后,我才恍然大悟,即使不高不帅没钱,只要掌握正确的撩妹技巧,一样可以让女生倒追你。
6、 流年里,我的爱在默默地等你,因为有爱的生活是开心的,有爱的生活就有人生的壮美,有爱的生活就有如花的你。在情感的天空里,爱是神圣的,最美的,最使人风华当年,神情激昂。
11、我爱你的美丽,更爱你的心灵,即使我不能使你幸福,至少也要愿幸福与你同在。只要你幸福、快乐,我也就心满意足了
12、我曾有数不清的梦,每个梦都有你;我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。
13、自从我得到你的爱,好像在漫漫的黑暗中见到了光明,好象在无涯的沙漠中得到了清泉,更好像在山石中发现了一枝鲜花,我怎能不感谢你呢?
14、你像那天边的云,飘泊不定,叫人难以追寻;你像那水中的萍,流移四方,叫我难以琢磨。你能告诉我吗?怎样才能追上你的身影,怎样才能与你相伴不离?
15、你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。