我是个五年级小学生,喜欢上了我的同桌。 (不要跟我说早恋不好),她学习不错,也很漂亮,我用微信跟她 5

我是个五年级小学生,喜欢上了我的同桌。(不要跟我说早恋不好),她学习不错,也很漂亮,我用微信跟她表白之后,第二天她就很少跟我说话了,还很少碰我(她是个女汉子)。我知道搞的... 我是个五年级小学生,喜欢上了我的同桌。
(不要跟我说早恋不好),她学习不错,也很漂亮,我用微信跟她表白之后,第二天她就很少跟我说话了,还很少碰我(她是个女汉子)。
我知道搞的不好要向她道歉,该怎么说?道歉后我和她关系是不是就会恶化,是不是要重新开始?我该怎么办?(注意有两个问题)
相扬Ks
我也是喜欢我同桌,跟你一样是五年级,不过唯一跟你不同的是我是女孩,而那个男生也喜欢我。喜欢就大胆去追求,过了就没了,现在我和他还不错,尝到了初喜欢的甜头,别影响学习,还有瞒着家长,一定要瞒!
萨之x7
我想早恋可惜已经晚了!
没尾巴的波比aZ
现在恋爱双方父母也反对,老师也反对,同学又看笑话,你认为还要发展下去吗?
百度网友31eacf3
我太out了,五年级的小学生居然都有微信了,你们现在的喜欢都应该是很单纯很纯洁的,可能她知道你喜欢她比较羞涩,所以话少了,你就当作没发生过一样该怎样怎样吧,毕竟喜欢一个人希望她快乐
百度网友86d61ea4a6
这个……我初二耶……感情这方面……
追答
写纸条吧
……