我的另一个百度知道让禁封了是怎回事?没骂过人,也没发过什么过于的话题?求解

鎴戜笉鍌火煒
一般新手们被封禁的原因:

1,使用模板答题。 就是用一个答案答很多题,这其实是违规,一旦被系统检测到会被当成刷分党。 2,无意义灌水答题。 大量答案答非所问,一旦被举报或被系统检测到就…封号。 3,广告答题。 答案中含有企业或品牌名称,一经发现,会被当成广告党而被封禁。 4,疑似自问自答。 这个不用怎么解释,一般也都明白,如果自问自答或经常性答同一人的提问,系统也会检测到。 5,大量涉及敏感内容答题。 答案长期涉及色情,政治,粗言秽语,扰乱平台等内容的话,情节严重的话也会导致被封号。 (系统偶尔也会误判) 【劝告】确实存在违规行为的,也没必要申诉了,一般是申诉不回来的!!具体的封禁时间,建议使用被封禁的账号登陆百度知道电脑网页版上回答一个问题,提交的时候会提示封禁的天数的。
yoyochen162
被人举报了呗