我喜欢一个男生,对他很好,可他为什么不喜欢我呢?

天天看娱

现实中很多类似的例子,你对一个男生很好,对方却对你一点感觉都没有。我们要理性看待这种现象,那就是感情要看缘分,要看彼此能否吸引对方。这里无关美丑,金钱,和其它条件。

爱情本来就是“你情我愿”的事情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,根本强求不来。你对一个男生非常好但是对方不喜欢你,这只能说明你没有吸引到他,这其实是非常正常的事情。因为对别人好和别人爱上你,这两件事本质上并不存在因果关系。如果两者真的存在必然性的话,那么这个世界也就不会有那么多“舔狗 ”了。所以还是清醒一点,该放弃时及早放弃,别在一棵树上吊死,这个世界好男人多的是。也许你再花时间等一等,或者努力把自己变得更好,那么自然就会遇到那个喜欢你的男人。

当然如果你实在太喜欢他了,那么可以转换一种法子去追求对方。首先有句话是这样说的“男追女隔座山,女追男隔层纱”,这说明女生追求男生其实并没有想象中那么难,这里你没有打动对方只能说方法没找对。你对别人好没错,但是如果太过了就容易让别人觉得你的感情非常廉价。任何人对于廉价的和唾手可得的东西都是非常鄙夷的,想丢掉时会随时放弃。而针对感情而言,男生都想追求更好的女人,那么什么样的女人最好呢?当然是那些得不到的,或者看起来非常有难度的女性了。

所以如果你想让他爱上你,这里第一步就是要收起自身好感,重拾属于女性的矜持。其次花更多时间去了解对方,让对方感受你的优点和魅力。你了解对方以后一方面可以看清自己的情感,其次对于对方喜好能够详细掌握,在两人相处过程中可以适当地投其所好。比如谈论对方感兴趣的话题,或者送对方喜欢的礼物等等。只要他不是真心讨厌你,日久生情的可能性还是非常大的。同样地他人对你慢慢熟悉以后,你的好感同样能激发他的好感,而且性格和外表上一些魅力容易被其慢慢地察觉,这时候两个人的机会就慢慢出现了。

鱼与鱼塘77
因为你不是他喜欢的类型,每个人心中都有自己的理想类型。
韩诺诺l

我觉得可能是因为你长得实在是太丑了,所以对方根本喜欢你。
不爽的爽朗菌

可能因为你不是他喜欢的类型,所以他对你不感兴趣。这是很正常的。毕竟感情不能强求。