使用电子计算器进行计算的过程中,如果发现刚输入的数据不对,可以使用(  )键消除错误.A.ON/CB.%C

使用电子计算器进行计算的过程中,如果发现刚输入的数据不对,可以使用()键消除错误.A.ON/CB.%C.CE... 使用电子计算器进行计算的过程中,如果发现刚输入的数据不对,可以使用(  )键消除错误.A.ON/CB.%C.CE 展开
教育达人小嫣

在计算器的使用中“DEL”表示清除刚输入的数据。

如果计算器屏幕有光标的话,通常按DEL键是删除光标后一个字符,没有光标的话,通常是删除你输入的最后一个字符。而同为计算器上的AC,则是英文All Clean的缩写,意为全部清除,即人们常说的“清零”,把计算器中所有数据全部清掉,和刚开机一样。

扩展资料

计算器包括标准型和科学型两种,其中标准型使用方法如下:

1、键入数字时,按下相应的数字键的,如果按错可用(CE)键消去一个数值,再重新输入正确的数字。

2、直接输入数字后,按下乘号将它变为乘数,在不输入被乘数的情况下直接按(=)键,就是该数字的二次方值。

3、根号(√)键默认是开二次方根,只有科学计算器才能开多次方根。

4、按下(+/-)键可改变数字的正负值。

仁厚又妥实丶熊猫1673
使用电子计算器进行计算的过程中,如果发现刚输入的数据不对,可以使用清除键来清除错误.
A、ON/C这是开机及清屏键;
B.%是百分号符号键
C.CE是清除键.
故选:C.
来自昭化寺月貌花容的大力水手
应该要按开关键那也就是AC键/on
霞984
丰富村你会后悔同意
滕新立05A
了老师老师老师下午我在家睡觉了老师老师下午我在家等你啊我是李妹英雄了不用那么辛苦一下啊!乍一看以为你是做什么的啊我在家睡觉呢还是你就好啊好啊不卡的时候回来的时候