ios王者荣耀怎么充值最划算

兄弟连田心9号

王者荣耀ios充值方法主要有如下几种:微信充值、Q币充值、支付宝充值、银行卡充值、第三方代充等方法。

王者荣耀65折充值教程:

最近大家也看到很多卖900点券的,其实他们都找的卡商。

购物软件了解了一下价格在60~70最低是62元,还有人卖55元的,不过是私下交易为了风险问题小编还是推荐大家去购物软件购买吧,私下交易的风险太多了。

IOS的没办法享受这个福利了,这个仅限安卓QQ微信可以购买。

购物软件搜索【王者荣耀900点券安卓】价格设置从低到高或60~70之间。就可以找到了。

郑芬多老师

进入充值送皮肤碎片活动页面,查看右侧充值选项有三种,进行对比发现充值10点券的性价比是最高的,所以在活动期间,每天充值1元也就是10点券最划算。
当IOS账户有钱后,就可以根据以下步骤进行充值:
1、进入游戏界面,点击右上角点劵边上的加号,当然也可以选择商城进入充值中心
2、这时我们就会发现我们已经进入到充值界面了,上面显示我们可以充值1元,6元,30元等等。我们点击直接购买就可以了。
3、我们也可以进入APPstore里面购买,进入王者荣耀APP的详情介绍,我们可以看到有一个选择项(在App内购买),选择后我们就可以看到各种充值的选项。当然这里要比游戏里面的少一些。
骑马浪全图

等充值活动,充值活动每次冲六块钱就行,送皮肤碎片和荣耀积分,这个是最划算的,日积月累的话,能攒很多荣耀积分和皮肤碎片。
大民0827