我的手机获取root权限,不知道不小心删了什么?状态栏不见了。设置也打不开,拨号、联系人、短信都打不开

其它软件都能打开。但有时玩着玩着就重启。我自己会刷机,但一直进不了recovery,然后拿去维修,那个老板说:刷的了就可以,刷不了我的这条手机就没用了。但我不是很信,是不... 其它软件都能打开。但有时玩着玩着就重启。我自己会刷机,但一直进不了recovery,然后拿去维修,那个老板说:刷的了就可以,刷不了我的这条手机就没用了。但我不是很信,是不是刷不了我的手机真的没用了?我的手机是酷派大神f2的。如果刷不了还有什么办法吗??求各位大神指教。。。 展开
听说你是我媳妇
个人建议到网上找一下售后刷机包,重新刷成官方版本。不需要进入RECOVERY。
黑马仼孓

那你就先看看手机上还有没有手机root的权限。

有时候虽然在手机上不显示了。

但手机本身就是已经获取好手机root的权限。

你先在电脑上下个应用宝,将手机连接到上面、

打开应用宝,看看工具箱上显示的是什么。

要是一键root的话,就说明你将手机上的root

jiechu了。

要是显示的是jiechu  root,就证明手机上还是有

root权限的。