男士手表什么牌子的比较好?

百度网友539f2af4a
不在意预算的首推百达翡丽、江诗丹顿、积家,预算2-3W的可以看看劳力士的中端线,预算1W左右选美度准没错,预算5K以下就找汉密尔顿和天梭。但是建议入门表从美度这个档次起步,毕竟男人的车和表就是身份的象征。美度是个百年瑞士手表品牌,兼具优异的功能性和设计性。美度指挥官系列大日历腕表搭载CALIBER 80 大日历视窗机芯,自动上链,动能存储时间长,支持现在流行的大日历显示功能,方便读取时间和日期。表盘设计以工业革命的象征——埃菲尔铁塔为灵感,烟煤灰色的主色调有很强的工业质感,雅致的放射纹缎面表盘大大提升了质感,表盘上没有干扰读时的装饰,只有6点钟方向设置了大日历视窗,整体非常利落型格。
张2649gg
男士手表比较值得推荐的有:1、 劳力士,2、百达翡丽,3、欧米,4、爱彼,5、伯爵,6、积家,7、江诗丹顿,8、卡地亚,9、IWC万国表,10、宝玑。11、芝柏,12、帕玛强尼,13、朗格,14、弗兰克•穆勒,15、豪爵,16、格拉苏蒂,17、萧邦,18、真利时,19、昆仑,20、尊达。21、瑞宝 ,22、沛那海 、23、浪琴 、24、雷达,25、、摩凡陀,26、绮年华,27、梭曼,28、帝玛,29、辛恩,30、司多娃 STOWA。世界排名第一的劳力士公司的前身是W&D公
从新做回自我0p
卡西欧 ,劳力士 ,飞亚达这些都性价比比较高
小翔小翔小小翔

个人喜欢天梭,性价比高,比较亲民。
梦莹河CN

男士手表哪个品牌好