路飞的伙伴都有谁?

拍案三下

路飞的伙伴有:索隆、乌索普、山治、乔巴、罗宾等等。

1、索隆

索隆是草帽团的2号成员,他对路飞极其忠心,在恐怖三桅帆船的时候甚至能够为了路飞牺牲自己的性命。

2、乌索普

乌索普在草帽团上的身份是狙击手,但他从来不用枪,而是用弹弓。他是一位极其特别又极具天赋的狙击手,在德岛还觉醒了超远距离感知的见闻色,现在的乌索普已经是一位能够保护伙伴的勇敢战士了。

3、山治

山治非常了解船员们的口味,也知道路飞最爱吃的就是肉。他在蛋糕岛给路飞送餐的情节令许多海迷都潸然泪下,山治守护了船员们的胃,路飞也守护了山治的温柔。

4、乔巴

乔巴虽然是驯鹿,但很少有人骑他,一般都是乔巴骑在其他船员的肩上。如果要找骑了乔巴的人,那首当其冲的就是路飞。

5、罗宾

罗宾是草帽团唯一一位自行上船的成员,但她的存在也相当必要,因为如果没有罗宾对历史正文的解读,路飞就成不了海贼王