异形大战铁血战士有几部?

小熊玩科技gj

截止至2021年3月2日,《异形大战铁血战士》共有两部。

一、《异形大战铁血战士》

《异形大战铁血战士》是二十世纪福克斯电影公司推出的一部科幻电影,由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等人主演,于2004年8月13日在北美上映。讲述了富翁查尔斯·维兰德集结了一群科学家勘察队到南极洲考察期间遇到铁血战士与异形战斗并打败他们拯救人类世界的故事。

二、《异形大战铁血战士2》

《异形大战铁血战士2》(AVP2)是科林·施特劳斯、格雷格·施特劳斯执导的科幻惊悚电影,由史蒂文·帕斯奎尔、蕾可·艾尔丝沃斯等主演。影片于2007年12月25日在哥伦比亚首映。该片讲述了异形与铁血战士两大恐怖残忍的外星生物再次相遇,展开厮杀的故事。

扩展资料:

剧中重要角色

一、Scar Predator

演员:凯文·彼得·豪尔(配音)

Scar Predator是参加狩猎(成人仪式)的三个铁血战士之一,代号是刀疤铁血,是三人组中比较细心的一个,本身力量不出众,但相当的细致,曾反手一飞镖切下异形半个脑袋和飞身而起将长矛刺穿皇后的头。

二、异形皇后

异形的皇后,以人类为食物孕育异形。是异形的最高领导者。

三、查尔斯·维兰德

演员:兰斯·亨利克森

查尔斯·维兰德,亿万富翁,跨国通讯公司韦兰德实业的老板,因为2004年,一颗人造卫星在南极洲以北约1600公里的布韦岛地下检测到一个神秘的热源而召集一只队伍去探险,希望寻求到能延长生命的技术。