《快乐大本营》杨颖是哪一期?

生活达人小罗

一共上过五期快乐大本营。

1、快乐大本营20150502期:

百变杨幂复出首秀, 晓明baby花样秀恩爱。

2、快乐大本营20130831期:

整蛊林更新大作战 ,angelababy谢娜英文PK。

3、快乐大本营20120526期:

娱乐圈内幕大揭秘, angelababy赵又廷遭爆料。

4、快乐大本营20121013期:

Angelababy趣聊男友与彭于晏上演纤夫的爱(下)。

5、快乐大本营20110521期:

朱梓骁扮黄晓明现场示爱。

扩展资料

Angelababy其它综艺节目:

1、《机器人争霸》

是爱奇艺推出的S+超级网综,是中国首档以机器人格斗全球联赛为故事主线的剧情式真人秀。Angelababy、李晨、林更新、盛一伦担任明星团长,赵立新担任主持人。 节目在全球范围内集结超30支超强战队,邀请百名顶尖极客进行战队对垒。

2、《王者出击》

《王者出击》由Angelababy、陈赫、林志玲、贾玲分别率领风、林、火、山四支战队,基于5V5“车轮战”热血循环赛制,进行真人对决。

3、《奔跑吧》

浙江卫视推出的户外竞技真人秀节目,由浙江卫视节目中心制作。节目七位固定主持是邓超、Angelababy(杨颖)、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗。第一季固定主持迪丽热巴因档期原因退出。