刘德华成奎安全部电影是什么?

骄学相长

《爱人同志》、《精装追女仔之3狼之一族》、《反斗马骝》、《绝代双骄》、《小小小警察》、《专钓大鳄》、《侠圣》、《五虎将之决裂》、《最佳男朋友》、《最佳损友闯情关》、《中环英雄》、《摩登如来神掌》、《富贵兵团》、《义胆雄心》、《龙之家族》、《法内情》、《人海孤鸿》、《群龙夺宝》、《龙在江湖》、《魔翡翠》、《轰天龙虎会》。

1、《爱人同志》

黄泰来执导,高振伟编剧,刘德华、钟楚红、成奎安等主演的爱情片。讲述了香港摄影记者刘继祖到越南公干,邂逅了越南女翻译官阮红后引发的一系列故事。

2、《反斗马骝》

曾志伟执导,刘德华、梁朝伟、袁洁莹、成奎安等主演的一部剧情片。讲述了香港警方决定集合海陆空三方面的力量组建一支身怀绝技的特种部队予以对抗的故事。

3、《侠圣》

黄文云执导,刘德华、关之琳、雷宇扬、林保怡、成奎安主演的一部动作片。讲述了精通五行术数的私家侦探谭西敏(刘德华饰),保护会计师罗之的太太(关之琳饰)的故事。

4、《摩登如来神掌》

黄泰来执导,刘德华、王祖贤、陈百祥、成奎安领衔主演的动作喜剧片。讲述了广告公司职员武德辉与厉池在秘洞中解救了元朝公主云萝公主和小蛮,武德辉将她们带回香港后又在云萝的帮助下学会如来神掌,最终与天残展开了一连串生死斗的故事。

5、《轰天龙虎会》

于仁泰执导,刘德华、刘嘉玲、万梓良、成奎安等人主演的犯罪电影。根据香港义工真实的故事改编,讲述了唐人街的一场黑帮大战的故事。

小枫带你看生活

1、《爱人同志》:《爱人同志》是由黄泰来执导,高振伟编剧,刘德华、钟楚红等主演的爱情片,片长为100分钟,属于剧情、爱情电影;《爱人同志》于1989年12月21号在中国香港上映。该片讲述了香港摄影记者刘继祖到越南公干,邂逅了越南女翻译官阮红后引发的一系列故事。

2、《整蛊专家》:《整蛊专家》是王晶执导,周星驰、刘德华、关之琳、邱淑贞、吴孟达主演的一部爱情喜剧电影;电影讲述了整人专家古晶假扮车文杰同父异母的弟弟替人整蛊车文杰,却又接连发生了一系列搞笑意外的事情。

3、《英雄好汉》:《英雄好汉》是黄泰来执导的《江湖情》的续集,延续前作未完的故事,包含几乎所有的黑帮元素,涉及到江湖恩怨、怨女痴爱、悲欢离合、亲信背叛、手下暗算等套数,刻画了诸位崇尚忠义、胆识过人、知恩图报的血性男儿。

4、《最佳损友》:《最佳损友》是王晶执导的香港喜剧电影。由刘德华、陈玉莲、邱淑贞等主演;该片讲述了几个损友之间的故事。影片于1988年3月27日在香港上映。

5、《杀手的童话》:《杀手的童话》是由陈静仪、周振荣执导,刘德华、袁咏仪等人主演的一部剧情片。

影片讲述了高守(刘德华饰)在一次任务中意外失手,ICE按照杀手组织规则指派如枫(袁咏仪饰)刺杀失败者的故事。