男友跟我提出分手,我该怎么办,如何挽回?

我们是从网上认识的,,刚开始的时候他很卖力的追我,让我很感动,可那时我刚和以前男友分手,心里还处于恢复状态,对于他,也有点戒备心里,不敢在随便接受他,可当我在决定和他在一... 我们是从网上认识的,,刚开始的时候他很卖力的追我,让我很 感动 ,可那时我刚和以前男友分手,心里还处于恢复状态,对于他,也有点戒备心里,不敢在随便接受他,可当我在决定和他在一起的那个时候,我的前男友又突然找到我 说了很多,让我思绪很乱, 那时我把前男友的事 告诉了他 ,他很难接受,我跟他说 以前的事我已经决定放下了,于是我们走到了一起,可以后在一起的时候 虽然很甜蜜 他却总是提 我以前男友的事 我以前的事 让他很难接受 于是我做什么 他都不相信我 我是很真心的付出 他却很在意 我有没有骗他 这一次 曾经追过我的人 打来电话 我怕他生气 没敢接 他却不依不饶 我编了个接口 说是单位电话 他根本不相信 打了过去 。。。。 就这样 他 在也不相信我了 还跟我提出了分手 我该怎么办? 展开
好玩的人和路
男友提分手可以找王虎应的徒弟求个卦象,他的口口号,柒,3,四,玖,仨,O,二,9,O
凌風月
分手吧
这样不信任 很累的
还是算了吧
perfect熊董
爱情失去了信任,就像手机没有了信号,只能玩游戏
匿名用户
这样的男人还留恋什么,爱你就不介意你的过去···
匿名用户
那就分了呗
aaronsjh的杂货铺
那就分吧。