请问1994年11月3日凌晨1 2点左右出生的太阳星座、上升星座和月亮星座各是什么啊?

XLYLTX
需要出生地区。
追问
四川成都
追答
太阳位于天蝎座,夹角10°04'

综合表现: 神秘、冷静、直觉

优点: 明察秋毫,高瞻远瞩,有毅力。

缺点: 孤僻自怜,占有欲强,有时显得冷漠。

太阳代表: 自我、外在形象、外显的和生命能量。
基本特质:

太阳位于天蝎座的人,外表低调,实则企图心旺盛,充满神秘感,不会轻易地与人互动。对自我要求很高,极具竞争力与战斗力,有洞悉他人心思的能力。

月亮位于天秤座,夹角28°16'

综合表现: 优雅、交际能力强

优点: 有修养,擅长沟通,淡泊名利。

缺点: 敏感,善变,优柔寡断。

月亮代表: 女性、母亲、内在的潜意识及情感。
基本特质:

月亮位于天秤座的人感情丰富,具有优雅气质,待人和善得体,在安静、平和的环境中才能让自己的内心感情达到平衡。但想得较多,思想易左右摇摆。

上升位于狮子座,夹角25°14'

综合表现: 领导、热情、尊严

优点: 自信,坚强,大方。

缺点: 虚荣,自我,好面子。

上升代表: 灵魂,外在行为,生活态度。
基本特质:

上升星落在狮子座的人有自我表现的热情,喜欢呈现出坚强、自信和庄严的样子,来成为大家注意的焦点。对金钱的观念不够强,常常为了满足自己的欲望,而大手笔的挥金。