lol新版亡灵战神的克星

与狼共舞扣扣
都TM的一群煞笔,不懂塞恩就别瞎bb,他只要主e副q可以打爆任何人,只要你能学会用e消耗,那么他对线比潘森还强!居然还有人说亚索能克塞恩?我告诉你,亚索的风墙确实可以挡住亡灵的e,但是你是傻比吗?亡灵的e那么短,你不会e到小兵身上再砸到亚索身上吗?风墙根本挡不了!亡灵,小兵,敌人,这3点呈一线,再放e,不仅距离远,伤害还高!另外,居然还有傻比说亡灵的q蓄力太慢,根本打不到人,就是废物技能,那我想说你TM不会先e后q啊?还有傻比说亡灵的大招很容易就躲掉了,那你TM不会先e后大,然后立马开w蓄血球,然后对着敌人进行q蓄力,就在敌人眩晕结束的那一刹那立马松开q就能再次眩晕,这个时候w的血球蓄满了再次点击w就能爆炸,再a一下,基本上任何脆皮都活不了,因为只要你手速快,技能放的连贯,对方两次被你眩晕,根本放不了闪现和任何技能!还有,1级团的时候亡灵一定要冲在最前面,想办法卖自己,然后触发被动,然后立刻追着人打(1级时被动回血非常快,只要你保证一直打着敌人,基本能拖非常久,我1级团,曾经靠这个被动拿过4杀)。然后,再说一下出装,无论顺风还是逆风一定要出“冰锤”,亡灵的被动伤害虽然很高,但是很多玩家抱怨根本追不上人,那么“冰锤”就是最好的选择,靠着被动的攻速粘人,只要第一拳打中了,对方基本就跑不掉了,除非交闪现或者位移技能,否则很难逃跑。其实,亡灵还适合出“冰心”,因为亡灵主要是靠技能看家的,所以就十分耗蓝,“冰心”可以满足这一需求,续航更久,不会有放不了技能的尴尬。另外20%的冷却缩短,能够让亡灵在团战中更快的放技能(亡灵团战的任务有两个:一个是用大招来开团,另一个就是冲到人堆里不停的用q和e来拖住敌人,这就能为你的队友提供宝贵的时间来输出),其他的出装就都肉,ap多就“女妖”“振奋”“鸟盾”,ad多就“反甲”“冰心”“日炎”“蓝盾”(冰心和兰盾不要一块出,被动是一样的)。最后,我只想对这些瞎bb的人说:对于你自己不了解或者不会玩的英雄别TM乱评论!只要会玩,没有任何一个英雄是垃圾!
zcl132400
亡灵战神就是以前的塞恩改版的,我认为没有什么克星英雄联盟,只有前期英雄后期英雄中后期,前期打不过后期可以打过,每个英雄的发站期不同,当然了新亡灵的被动很恶心,属于卖肉型英雄,死了以后可以一v二,秒脆皮就几下的事情,提示没有垃圾英雄,只有垃圾玩家,那个英雄起来都牛逼。。纯手工打造望采纳
追答
亡灵Q技能需要蓄力,基本上打不到人,e技能只有点减速效果,w跟以前一样护盾炸血,只不过改成生命百分比掉血,属于真实伤害,感觉很多英雄线上都可以打爆他,大招逃跑支援倒是很给力伤害是跑的越远伤害就越高
Moxi__moxi
上单的话 亚索很克制 亚索用E可以完美的躲开亡灵的Q还有大招。亡灵开盾的时候也可以用E走位躲开爆炸范围。W风墙可以挡掉亡灵的E减速。基本上大部分灵活的英雄都可以克制亡灵。亡灵打野的话用盲僧去克制。只要W眼比较熟练。
百度网友391e789
没什么克不克的,模型很大,Q起手会有动作记得躲就行,W会叠HP上限所以记得压制补刀,E面很窄的,注意走位不容易打到,R撞墙就会停止,复活有时间的,打死他了跑开就完了,硬说克制的话我觉得沙漠领主不错
ait
塞恩离废不远了。风筝英雄,爆发高的英雄,机动性强的英雄都很好打,蓝装EZ,瑞兹