淘宝号登录不上,密码正确的,但是就是登录不上 显示用户名或密码不正确 怎么回事? 5

帐号已注销
这肯定是不正确啊,一般是手机输入法的原因,你更换输入法或者在电脑上就可以了
追问
密码没问题的
追答
你在电脑上试试,如果还是这样,就是密码问题
拾忆枫04
网络连接否?淘宝号正确否?建议先确定淘宝名(如果不正确或者干脆重新注册)必须正确,再找回(或者重置密码),然后再登录试试。
追问
网络肯定有连接   淘宝号正确
追答
淘宝号正确,密码重置!
186rr
大小写对吗。如果无误应该是被盗号 需要及时找回 保证财产安全 另外不要信任任何人 不要账号密码外泄
追问
大小写无误
追答
试着找回密码 修改 再登陆
相约春暧花开
是不是字母大小写切换了
追问
不是的
YLBQH
我也遇到过这个问题。最好在线客服一下。电脑登录和手机登录现象可能不同。
青松白岭
用户名
追问
没错