在商场买了一个金镶玉吊坠,说是和田玉吊坠,不知道是不是真的,值多少钱啊?

誰路就e

没有照片,不好判断玉种及品质。通常这类金镶玉的小挂件,用的基本都是边角料,玉质比较差,成本很低,仿冒的不多。但是市场成交价格也都不高,玉器市场批发几十元,到了商场或专卖店,抽奖打折等促销后,成交价格多数在小几百元。仅供参考。

skylinewinter
你是不是抽奖的时候中了优惠券?如果是用优惠券买的话,基本上都是不值钱的,可能就几十块钱一个而已。这些都是套路,上当的人很多。买这种尽量去大品牌的专卖店靠谱一点。
帅多李
商场正规门店卖的一般不会有假,而且这些所谓的金镶玉,大多都是活动赠品,或者说搞促销什么的,东西不会很贵,一般都是标价标价1888,活动价188,或者消费5000,直接送
快太未旧战1e
真倒是真的,但也就值50块的东西。标价1500,说你抽到奖了,500就可以买到。都是套路。
小陌析
问商家要第三方检测证书就可以放心了