农行帐户贵金属能在手机上操作吗

月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  通过个人网银的账户贵金属菜单可以实现各类委托交易的操作,首先可点击主菜单中的“贵金属”-“账户贵金属”进入账户贵金属交易菜单:

  行情及交易:

  点击“行情与交易”页面进入,页面左边为行情区,显示账户贵金属所有品种的报价情况,系统每10秒中会自动刷新一次行情,也可点击“刷新”按钮刷新当前行情。右边为交易区,可选择执行即时交易、普通委托、双向委托和连环委托等四种交易类型。

  账户贵金属业务在个人网银的交易时间一般为周一早08:00--周六早04:00,部分地区交易时间会有不同,客户可咨询当地网点。

  即时交易

  即时交易是由系统根据当前价格自动为客户成交的一种委托方式。

  选择即时交易后,选择交易品种、钞汇标志、买卖方向,并输入交易数量。
云上收
匿名用户
那个平台的,看看他家交易软件有没有手机版的
长鞭无敌震九霄
冒韵9b
是可以的··
博雅精深
可以的不过得下载APP