第一次单独和相亲对象约会,会成功吗?

我们之前见过一次,是媒人陪同的,当时只是互留了联系方式,以后的交谈基本在手机上。她是一个老师,脾气很温和也很老实。在经过我的苦苦追求下,她答应了和我的约会,而且从一开始首... 我们之前见过一次,是媒人陪同的,当时只是互留了联系方式,以后的交谈基本在手机上。
她是一个老师,脾气很温和也很老实。
在经过我的苦苦追求下,她答应了和我的约会,而且从一开始首的只让我在没人的地方牵手,被我说的答应了在大庭广众之下牵、到大庭广众之下拥抱。
后来就“接吻”的问题,她就是不退步了,在我苦口婆心的说了半天后,她才勉强答应在没人的地方吻。
我说了好多地方,她都担心会被人看到,最后我想到了开房,她犹豫许久后,才说,开房也行,但是接吻是底线。
我表面答应了
因为我之前也没谈过,我这也是第一次,我也紧张。
不过我看小说上说,只要吻上了,剩下的那些就不是人为能控制的了,她不想做也得做了,而且是心甘情愿的,是这样吗?
还是说有什么技巧?懂得人指点一下,谢谢
宣坪万
答案:会成功。
根据你的描述,你们感情还是很好的,她也认可你了,你们已经牵手和接吻了,基本她已经认可你是他男朋友了,也许由于性格原因,她没有那么大胆,所以在公共场合没答应你的要求。
你提出开房,她都已经答应了,这已经算是成功了。根据你们现在的关系,而且你们都是成人,她也应该懂得开房的目的,也知道你的目的,她都答应你的开房要求,说明她已经准备好了接纳你。
她说接吻是底线,表明她在方面还是比较保守。你如果确实喜欢她,就可以主动一点,按照你的想法进一步行动。
但是,任何事情都不能太急,心急吃不了热豆腐,要慢慢来,你如果真的喜欢她,爱她,如果她实在不愿意,也要尊重她的想法。
最后,祝您爱情甜蜜。(答案仅供参考)
陈利军老师

要相信自己,一定会成功。
初次见面,神秘而甜蜜。这个时候要衣着端庄,举止得体,对女方关心爱护,体贴入微,不能敷衍塞责,简单粗暴。总之只要你保持礼仪,拿出真心,她会接受你的。
那萱09g
这个就要看两个人的眼缘,如果说两人看上了,那么就能成功。但是约会时男的千万不要小气,一定要请女方吃饭,或者你条件可以可以送一些小东西给对方,那也是一个比好的开始。
大碗豆2
感情这种事是讲求缘分和时机的 因为碰到喜欢且合适的人并不那么容易 所以急不来 你要拿出耐心来 慢慢地等待和寻找啊 首先想清楚自己需要的是什么样的人 不要太过盲目 然后在遇到那个人的时候能把握住机会 以及让自己变得更加优秀才能有更多的机会啊 同时我不建议为了恋爱而去恋爱 在合适的时机遇到合适的人是再好不过了 你如果实在着急的话就去扩大自己的交际圈 认识更多的人的吧 然后该主动出击的不要退缩 把握住机会
聊辉qS
第一次见面独立相亲对象也会,但是自己看上了没有还是女方那边乐意吗看缘分,能成自然而然就成功了。