异地工作的夫妻,该如何更好的维护这段异地感情呢?

活力赛点

夫妻常年不在家怎么办?讲一个粉丝a. A和家人住在广州的故事。五年前,她的丈夫因为工作需要被派往湖北。他们在不同的地方住了两年。她和女儿一个人住在广州,假期丈夫可以回家团聚。寒暑假,A也会带女儿去湖北。两年后,她分配工作后,丈夫被调回广州。夫妻换了大房子,一家人过得很幸福。如果夫妻一年四季住在不同的地方,怎样做才能更好地维持感情?

a的老公,工作努力,照顾家庭,下班会回家带女儿散步,但偶尔公司还要去湖北。两年前的一天,他老公正在洗澡,手机响了。A还没来得及拿起电话说话,就听到一个女人在电话里惊慌地大喊。你儿子不知道自己吃错了什么,现在送医院洗胃。a觉得莫名其妙,说:“你拨错号码了,他就挂了。”对方又打来电话,用很生气的语气说我找黄某某。你让他接电话。老公听说就冲出浴室,拿起电话轻声安慰女人。他赶紧安排同事开车去看他们。他无法照顾坐在椅子上盯着他的妻子。那一刻,A觉得天要塌了。女儿13岁的时候,老公居然和另一个女人生了个三岁的儿子,还成功骗了她五年。

事件爆发后,A不想离婚。她认为离婚会满足那个他们辛辛苦苦装修了大房子的女人会很便宜,所以她没有离婚。她内心的怒火熊熊燃烧,相互纠缠了两年。这期间女方没有转正,只是被困在这种情况下,出不去。她的精神状况每况愈下,影响了女儿的学业。最后经过协商,她下定决心放手,然后慢慢从悲痛中走出来。

a女士用自己的惨痛经历为异地情侣总结了以下两点。希望大家能以此为第一线。如果一方必须出差,另一方必须跟随。没有什么放不下你的工作,也永远不会失去真正爱你的家人和朋友。如果你不想和家人分开,就不应该长期分开。

第二,如果确定不能一起跟着过去,分开时间不要超过一年。你必须了解人性。人和动物一样,有基本的物质需求和生理需求。面对基本需求,道德底线将随着时间的推移而改变。苍白无力,为什么要让自己的婚姻承受这样的考验?能长久分开而不出问题的婚姻,很可能只是正式婚姻

第三,分开时间短,千万不能答应。在给予信任的同时,要增加关系的黏性。比如每月至少聚会一次,聚会时营造温馨的家庭氛围,每天定时语音视频分享生活,让双方的精神都能参与到自己的生活中。维持关系的秘诀就是把两个人的心牢牢绑在一起。

今天也爱娱乐

首先要将心比心,站在对方立场上想事情,彼此理解和包容。其次,在日常闲暇时,尽可能多地聊天、沟通,像是通电话、视频聊天等,多多关心对方。如果有条件的话,尽可能相聚见面。
小雪小往2019
首先,最好有个孩子,孩子是夫妻的一个纽带;其次,每天抽一小会功夫和对方聊几句;再次,时而撒撒娇,时而过去看看对方;小别胜新婚哦。
彩虹巧克力糖豆

我觉得要想更好的维护这段异地的感情就需要夫妻两个人每天去交流,这样感情才能够维持在一个比较好的状态。