八一路客运站到青海旅游服务中心怎么走?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

驾车路线:全程约9.5公里

起点:八一路客运站

1.从起点向正东方向出发,行驶80米,右转

2.行驶20米,右转进入湟中路

3.沿湟中路行驶260米,朝果洛路方向,undefined进入湟中路

4.沿湟中路行驶80米,undefined进入湟中路

5.沿湟中路行驶220米,undefined进入湟中路

6.沿湟中路行驶80米,undefined进入湟中路

7.沿湟中路行驶560米,右转进入昆仑东路

8.沿昆仑东路行驶1.4公里,朝南小街,南大街方向,直行进入昆仑中路

9.沿昆仑中路行驶2.7公里,朝同仁路,大通,格尔木方向,undefined进入京拉线

10.沿京拉线行驶20米,直行进入昆仑桥

11.沿昆仑桥行驶960米,直行进入京拉线

12.沿京拉线行驶30米,直行进入昆仑西路

13.沿昆仑西路行驶40米,undefined进入昆仑西路

14.沿昆仑西路行驶270米,朝湟源方向,undefined进入昆仑西路

15.沿昆仑西路行驶450米,undefined进入昆仑西路

16.沿昆仑西路行驶530米,朝青藏高原野生动物园方向,undefined进入昆仑西路

17.沿昆仑西路行驶40米,undefined进入昆仑西路

18.沿昆仑西路行驶250米,右转进入新宁路

19.沿新宁路行驶1.1公里,朝胜利路,小桥大街方向,左转进入盐湖路

20.沿盐湖路行驶480米,右转

21.行驶20米,右转

22.行驶30米,到达终点(在道路左侧)

终点:青海旅游集散中心

广州孟元