甲醛超标多少倍,人体会有明显的不适?

y5...6@21cn.com

一般情况下超标四倍以上人体会有不适,但也要看个人体质!
如果有下面这12种情况的,建议找个甲醛检测机构检测下,很有可能就是甲醛超标了!
1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;
2、家里人经常容易患感冒;
3、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
4、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;
5、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的;
6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;
7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;
8、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿畸形;
9、新搬家或者新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长;
10、新搬家后,家养的宠物猫、狗甚至热带鱼莫名其妙的死掉,而且邻居家也是这样;
11、一上班就有感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后就没有问题了。而且同楼其他工作人员也有这种感觉;
12、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,而且超过一年仍然气味不散。
翁俐0FA

一般情况下超标四倍以上人体会有不适,但也要看个人体质!
如果有下面这12种情况的,建议找个甲醛检测机构检测下,很有可能就是甲醛超标了!
1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;
2、家里人经常容易患感冒;
3、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
4、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;
5、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的;
6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;
7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;
8、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿畸形;
9、新搬家或者新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长;
10、新搬家后,家养的宠物猫、狗甚至热带鱼莫名其妙的死掉,而且邻居家也是这样;
11、一上班就有感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后就没有问题了。而且同楼其他工作人员也有这种感觉;
12、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,而且超过一年仍然气味不散。
无敌不吃香菜cm

一般情况下超标四倍以上人体会有不适,但也要看个人体质!
如果有下面这12种情况的,建议找个甲醛检测机构检测下,很有可能就是甲醛超标了!
1、每天清晨起床时,感到憋闷、恶心、甚至头晕目眩;
2、家里人经常容易患感冒;
3、虽然不吸烟,也很少接触吸烟环境,但是经常感到嗓子不舒服,有异物感,呼吸不畅;
4、家里小孩常咳嗽、打喷嚏、免疫力下降,新装修的房子孩子不愿意回家;
5、家人常有皮肤过敏等毛病,而且是群发性的;
6、家人共有一种疾病,而且离开这个环境后,症状就有明显变化和好转;
7、新婚夫妇长时间不怀孕,查不出原因;
8、孕妇在正常怀孕情况下发现胎儿畸形;
9、新搬家或者新装修后,室内植物不易成活,叶子容易发黄、枯萎,特别是一些生命力最强的植物也难以正常生长;
10、新搬家后,家养的宠物猫、狗甚至热带鱼莫名其妙的死掉,而且邻居家也是这样;
11、一上班就有感觉喉疼,呼吸道发干,时间长了头晕,容易疲劳,下班以后就没有问题了。而且同楼其他工作人员也有这种感觉;
12、新装修的家庭和写字楼的房间或者新买的家具有刺眼、刺鼻等刺激性异味,而且超过一年仍然气味不散。
西柚288
室内甲醛浓度超过0.1都不能居住,长期居住可能会觉得嗓子不舒服,咳嗽等不适症状,还会头晕、恶心、想吐等等症状,想要真正处理好尽量选择好的叶广泥材料分解掉甲醛,采取措施:
第一:室内经常开窗通风,保持通风对流,因为室内外洁净的风会把室内家居不断释放的甲醛带出室外,最有效的降低室内苯和其他污染物的浓度。
第二:在室内的一些角落中或者是家具上放置一些活性炭的固体,这些固体具有很好的吸附性,可以大大有效的吸附空气中的苯等有害物质,还比较经济实惠,相对比较好的有叶广泥,长期吸附并能分解甲醛和苯。
第三:在室内多养殖一些植物,植物有净化空气的功能,像吊兰、绿萝、常春藤等植物都是不错的吸附甲醛的能手,不过植物的吸附能力比较有效,所以只能起到辅助的作用。
第四:光绿素植物液,它是一种植物提取液,相比于单纯的植物来说,去除效果更明显,是为数不多的纯天然去除装修污染产品,相对于其它光触媒的产品,它不需要光照,不会产生二次污染,特别是母婴家庭使用,安全性很高,现在欧美国家使用的比较多,伴随着人们生活水平的提高和环境概念的加强,这样的纯草本方法去除装修污染将越来越深入民心。
柒分甜度

甲醛达到0.6mg/m3,可引起咽喉不适或疼痛。浓度更高时,引起恶心呕吐,咳嗽胸闷,气喘甚至肺水肿;
甲醛达到30mg/m3时,会立即致人死亡