宏基笔记本怎样清除bios密码?

斐然依然然
电脑发烧友

  • 1.实现笔记本启动的过程按F2键--》进入输入BIOS密码的界面--》输入三次错误密码操作如下

    请点击输入图片描述

  • 2

    2.实现选择第一个Enter Unlock Password的操作如下

    请点击输入图片描述

  • 3

    3.记录Key后面的8个数字操作如下

    请点击输入图片描述

  • 4

    4.效果如下

    请点击输入图片描述

  • 5

    5.实现在下面输入框(第二行就是输入框)得到的8个数字操作如下

    请点击输入图片描述

  • 6

    6.实现进入到BIOS界面效果如下

    请点击输入图片描述

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
1、开机按F2进入BIOS界面,要求输入密码,直接按enter键输错几次密码,直至系统弹出system disabled 的提示,同时会显示一个5位的溢出码。
2、用正常xp系统电脑下载unlock6压缩包,解压得到unlock6.exe可执行文件。
3、在正常XP电脑上运行附件—命令提示符 ,切换当前目录为unlock6.exe所在目录,键入“unlock6 xxxxxx 0”后按enter键,x代表得到的5位溢出码。
4、得到多组6~7位的密码,记录好该密码,每组均可进入bios。
5、重新启动遗忘密码的电脑,进入bios后输入得到的密码即可进入,清除或更改密码后保存退出。
6、该方法使用了厂商的密码溢出式的方法,对于coms放电跳线、bios盲刷等方式简单有效,危险性低。
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

1、首先在电脑中,鼠标点击左下角的WIN徽标,输入:cmd,如下图所示。 2、然后在键盘中点击回车,进入CMD窗口,然后输入指令:debug,如下图所示。 3、然后如下图所示,依次键入指令。 4、最后在打开的debug模式下,成功清除了BIOS密码,
旅行书桌
撸铁爱好者

1.点击链接进入ACER官方网站,在页面中点击“下载中心”并找到你的笔记本型号。下载对应的BIOS。
2.将下载来的ZIP解压缩,把其中的windows文件夹解压出来。
如果得到的是一个exe文件,请点击右键用rar打开,再次解压出来。如果是一大堆文件,即可直接使用。
3.在解压得到的文件中找到“platform.ini”,打开进行编辑。
找到“[ForceFlash]”下面的“Password=0”,将其改为“Password=1”保存退出。
4.打开“InsydeFlash.exe”即可自动开始bios刷新,刷新完毕以后电脑会自动重启,此时bios密码已经清空了。
LLG双子

你可以把笔记本后盖拆开,然后把主板电池取下来,反着放入里面,或者不用放入等待几分钟,在把电池正确的安装进入,bios密码就清除了!