苹果手机收到垃圾短信?

苹果手机每天都收到垃圾短信,该怎么办已经关闭了iMessage的接受信息了,依然会收到... 苹果手机每天都收到垃圾短信,该怎么办已经关闭了iMessage的接受信息了,依然会收到 展开
何家大小鱼6m
1. 把iMessage关闭
iMessage信息功能可在iPhone、iPad之间发送,而且只需要WiFi或者移动网络即可发送。虽然它对短信通话的安全性有保障,可是这也成了垃圾短信的"绿色通道"。据了解iMessage的地下广告业务已经发展成了产业链,所以如果不常用这个功能,就把它关了吧。
关闭步骤:iPhone--设置--信息--关闭iMessage信息
2. 禁止邮箱接收短信
假如你觉得iMessage信息功能很好用,必须要打开的话。那么你可以禁止邮箱接收短信,这样可以尽量的减少收到垃圾短信的概率。
关闭步骤:iPhone--设置--信息--发送与接收--取消用邮箱接收方式
3. 把短信过滤功能打开
其实苹果手机还有一个短信过滤功能,它能过滤未知发件人的短信,当然不是拒绝接收,而是关闭来自非联系人的信息通知并将其单独归类。这样的话就可以过滤大部分垃圾短信了,而且我们信息还可以查看过滤短信,以防遗漏重要信息。
开启步骤:iPhone--设置--信息--打开过滤未知发件人
5251314hyc
手机发烧友

苹果手机收到垃圾短信的话,看一下是不是你的手机号码泄露了,如果说手机号码泄露了,建议把手机重置一下,或者说把一些垃圾短信清一下也没问题。
这种情况最好咨询一下运营商或者其他一些问题就OK,其他的话应该没什么问题的。
百度网友21cf095

并不是苹果手机能收到垃圾短信,其他的手机也能收到,你可以设置骚扰垃圾短信这样就不会收到了。
香煙旳彌漫

你登录了不健康的网站,个人信息招到泄露了,不要浏览不安全的网站,后面就不会收到这些信息了。
百度网友5b8adade
看了不该看的网页,杀毒软件杀一下,希望采纳