快男最红的一届冠亚军,华晨宇和欧豪争了八年谁赢了?

小两开了花

芒果台的快男快女输出了很多届,到如今依然活跃有名气的也不少。但要说快男最火的冠亚军当属华晨宇和欧豪了。

快男最后的决赛,白举纲基本被认定只能是季军。冠军的争选只会在华晨宇和欧豪之间。当时两人都有很强的呼声,花落谁家还真不好说。

快男比赛华晨宇夺冠!

欧豪华晨宇不同路线

比赛结束后华晨宇和欧豪都签了天娱,关于二人到底谁才是天娱太子爷也一直争论不休。

后来两人走上了完全不同的两条路。华晨宇一直坚守音乐之路,主攻唱歌。出唱片开演唱会,2018年首次登上《歌手》的舞台拿了亚军。2020年再次参加歌手拿了歌王。

天娱把欧豪的重点放在了演戏上。这点上天娱打算得高明,手里握着的两张牌,一个走音乐之路,一个走演艺之路。彼此间没有内斗,竞争都是外面的。

天娱对欧豪也是很好,2014年就拿到了苏有朋执导的电影《左耳》男一号,杨洋都给他做配。这部电影无论话题、口碑、票房都不错,也算是给欧豪的演艺之路奠定了坚实的一步。

之后欧豪的资源越来越好,《八佰》欧豪算是主演之一,因为这部电影更是提名了金鸡奖的最佳男配角

总的看来下,这些年华晨宇走得更像是一条当下明星们新兴的流量之路,唱片也发,但歌唱比赛、综艺节目要常上,甚至连出绯闻占热搜供吃瓜群众们消遣也没落下。

而欧豪走的是一条更加传统的演艺之路,而且大多拍的是电影主攻大荧幕,倒是符合了张国师给章王妃的良言“别乱接戏,更不要为了挣钱去接电视剧”。

华晨宇和欧豪争了八年谁赢了?

要说这两人眼下谁发展更好,一时间还真不好下结论。都说专心演戏的看不上上综艺节目的,但要是演戏演不出个名堂来,或是有朝一日拿不到好资源,那份寂寞和冷清也是不是人人都能忍受的

欧豪虽说这些年资源也算不错,但好演员太多了。欧豪的演技始终差着点意思。

华晨宇的名气和流量绝对是压过欧豪一截的,华晨宇歌出了不少,可真正算得上代表作,能传唱出圈的作品却没几首。

华晨宇的黑料越来越多,欧豪的口碑却越来越好,现在看来,欧豪以后的发展,还是比较乐观的

贵族妞2S

我觉得是欧豪赢了,现在华晨宇虽然粉丝挺多的,但是的话华晨宇比较单一,他只有唱歌,欧豪的话不仅可以唱歌,现在人家演技也特别好,演的特别多的电视剧跟电影!
小灵通橙子

我认为是华晨宇赢了。因为华晨宇现在还在做音乐,并且在这条道路上成就越来越大。而欧豪已经转型,开始当演员了。
大超说教育

华晨宇赢了,因为华晨宇的人气明显更高,而且爱情事业双丰收。
春季的风啊

华晨宇赢了,华晨宇长得非常帅气,而且他的歌非常的好听,人气很高。