为什么现在的女生越来越不想结婚?

帐号已注销

之所以说现在女生不想结婚了,是因为结婚以后压力比较大,同时的话还要受到束缚,同时的话还要比如说家庭人员柴米油盐酱醋茶,过日子似的,他们不愿意,他们想自己一个人无忧无虑的生活,质量好一点
帐号已注销

现在女性之所以不愿结婚示威,现代女性的话,他不想被束缚,不想被婚姻束缚,她想自己一个人就是无忧无虑,然后的话就生活比较自在,所以他们不愿意结婚,也不愿意柴米油盐,也不愿意伤害自己的
兰陵安30
现在的女生越来越不想结婚,是因为现在的女生独立性很强,都有很强的自主意识,再加上结婚很多麻烦,生孩子代价太高成本太高。还有就是受现代。社会生活方式的影响好多人。不?那么。愿意委屈自己。
柏尔竹v7

为什么现在的女生越来越不想结婚?其实也并不能说现在的女生越来越不想结婚。而是这些女生她们有自己独立的经济地位,有自己的经济条件,她们不会凑合着去结婚,而是宁缺毋滥。
她们要选择自己喜欢的,选择一个对的人去结婚。可以说她们的对对方的要求,她们的标准相对来说越来越高。如果遇到合适的人,她们仍然会结婚的,毕竟都希望能找到一个真正爱自己的人!
你是我今生伤疼
情感倾听者

现在女生不结婚是因为现在女生的话,有自己的资本,同时的话,觉得一个人过的非常快乐,所以才会不结婚,而且结婚的话,两个人在一起非常的难,有许多女生的话,跟男生合不来,所以还不如一个人好的过