电脑重装系统,资料怎么备份?

谷子
知道合伙人互联网行家
大型国有控股公司,网络建设,设备管理,信息化运维。机房管理,

安装系统前U盘启动工具进入pe系统,把C盘桌面文件备份到别的文件夹即可
BDWY77216
你可以把有用的资料放在D盘或者E盘,只要不放在C盘就可以,还可以下载到移动硬盘进行备份。
pwrjoes
如果用官方系统,
只要备份系统盘中,
用户名下的文档图片收藏夹等,
或者备份C盘,
也可以在系统中升级安装,
安装后原系统备份在Windows.old中,
把用户名下的东西找回来即可,
不会的话,找大神
普通人阿港

你好,如果资料在DEF盘的就不需要备份,重装系统只是针对C盘的,安全起见可以把重要的资料拷贝到U盘里或者上传到网盘里!希望本次回答可以帮助你!
宝宝起名No1

电脑重新安装系统前备份资料的方法:可以把有用的资料拷贝到u盘或者移动硬盘上面后,再装系统!