身上长小肉团是怎么回事?

身上长小肉团是怎么回事?... 身上长小肉团是怎么回事? 展开
LV7191YCM

身上的小肉球如果颈部,腋下,身体等位置。该情况往往多数是属于皮赘,也称为软纤维瘤。皮赘一般比较柔软,生长缓慢,不痛不痒,属于良性肿瘤。其可以不用治疗还能选择电灼,激光治疗去掉皮赘。应该是传染性软疣以及扁平疣,这个情况是属于病毒感染有关,具有传染性。症状是绿豆大小的小肉球,以及扁平丘疹,病毒性小肉球要进行治疗可以抗病毒治疗采用物理治疗二氧化碳激光进行治疗。
勾叶孤帆S3

身上的小肉球如果颈部,腋下,身体等位置。该情况往往多数是属于皮赘,也称为软纤维瘤。皮赘一般比较柔软,生长缓慢,不痛不痒,属于良性肿瘤。其可以不用治疗还能选择电灼,激光治疗去掉皮赘。应该是传染性软疣以及扁平疣,这个情况是属于病毒感染有关,具有传染性。症状是绿豆大小的小肉球,以及扁平丘疹,病毒性小肉球要进行治疗可以抗病毒治疗采用物理治疗二氧化碳激光进行治疗。
m303245283

身上出现的小肉粒可能是疥虫导致的,肉类并不是皮肤当中的赘生物,疥虫在皮肤下活动会产生隧道,皮肤上形成类似于肉粒的症状,肉粒结节是人体对疥虫排泄物的反应,如果用手抓挠会导致症状的加重,越来越痒。
匿名用户
身上长小肉粒临床上多考虑为皮赘,是由于皮肤老化的临床表现,皮赘又称为软纤维瘤,是一种有蒂的稀疏纤维良性肿瘤
可能是丝状疣,也有可能是粉瘤,建议不要在这里问,尽快去皮肤科就诊,一种是病毒引起的,另外一种是细菌感染引起
sunny焦糖奶茶

身上长的小肉粒,如果没有瘙痒或者是疼痛的感觉,可能是因为感染了病毒引起的扁平疣的原因。如果这些小肉粒有痒的感觉,这可能是因为过敏引起的荨麻疹。还有可能是皮肤软纤维瘤,这种瘤属于一种良性的增生。这种小肉粒还有可能是脂肪瘤所引起,发现小肉粒之后不要用指甲去抠或者挤压这些肉粒,避免破损引起感染,可能会留下疤痕。