身上长小肉团是怎么回事?

身上长小肉团是怎么回事?... 身上长小肉团是怎么回事? 展开
危微笑天使
身上长小肉团,肯定是身体在发出信号,是身体健康出问题了有的是良性,有的是恶性肉团,需要去医院检查确认,还有就是身体受细菌影响,感染导致的
love水晶奶酪

你好!
身上长小肉粒,在不同的部位是不同的皮肤病。
如果是颈部,腋下,大腿等部位,则多数是皮赘,触之极为柔软,生长缓慢,它是良性肿瘤的一种,不严重。治疗也简单,去皮肤科做激光烧掉就行。
如果是绿豆大小的小肉粒,表面光滑者,则不排除是扁平疣,与病毒感染有关,具有传染性,所以会慢慢增多,多不痛不痒。
百度网友fab318d80

小肉团通常病毒感染所致在皮下,不高出正常皮肤,用手可以推动,没有疼痛感,考虑是脂肪瘤,多见于肥胖者,由于皮下堆积导致的,对身体健康没有影响,可以不用治疗,如果觉得影响美观,可以到医院手术切除。
訾凤忆槿

如果身上长了小肉团,有可能是身上某一些地方进行了病变了,又或者是其他的一些情况影响了身体的发展。所以建议还是要去诊所诊断一下病用药剔除。
压买跌

如果身上长小肉团,应及时就诊,查明原因,对症治疗。