华为笔记本指纹锁解不开了, PIN忘记了,怎么办?

带刺方竹7774

可以很明确的回答你出现这种情况,只需要到官方售后提供你的合法手续就可以解开,而且相对应来说指纹密码锁即使是忘记了,还有开机密码是6位数的数字。

北京嘉华龙马科技有限公司
吉运升RE

华为笔记本现在指纹锁解不开了,我觉得应该重新验证一下,这样就可以进入它最原始的状态里面了
帐号已注销

华为笔记本指纹锁解不开pin,忘记了怎么办?我认为像这种情况下,那可能华为笔记本可能就开不开机了
来自飞云湖学贯中西的树莓
到修手机那里去修一下。